Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

За что можно купить голос украинца (1 фото)

356
1

Сегодня появилось новое видео Анатолия Шария, в котором показано, за что можно купить голос украинца? Еще совсем недавно Арсений Яценюк кричал во все горло о предстоящих выборах, что они должны быть честными и прозрачными. А подкуп избирателей должен расследоваться и доводиться до суда органами внутренних дел.
На видео снята предвыборная агитация, которая пытается купить голоса обычного народа. Покупают не за деньги, а за продукты питания и дешевые лекарства. Больно видеть нищий народ, который готов продаться даже за «порцию вонючей каши».
https://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
241
Антон Год назад
Ссылка www.youtube.com
217
Jean Год назад
А мне не больно, изначально они вообще за печенюшки продались. Кого жалко, так это детей вот они реально ни в чем не виноваты им же прейдется расплачиваться за продажность своих родителей.
Показать все 7 ответов
−4
Olga1988 Смерш Год назад
Власть поменяли сами не рады. Крыма нет, на Донбассе война