Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

За что можно купить голос украинца (1 фото)

356
1

Сегодня появилось новое видео Анатолия Шария, в котором показано, за что можно купить голос украинца? Еще совсем недавно Арсений Яценюк кричал во все горло о предстоящих выборах, что они должны быть честными и прозрачными. А подкуп избирателей должен расследоваться и доводиться до суда органами внутренних дел.
На видео снята предвыборная агитация, которая пытается купить голоса обычного народа. Покупают не за деньги, а за продукты питания и дешевые лекарства. Больно видеть нищий народ, который готов продаться даже за «порцию вонючей каши».
https://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
254
Антон 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
188
Jean 2 года назад
А мне не больно, изначально они вообще за печенюшки продались. Кого жалко, так это детей вот они реально ни в чем не виноваты им же прейдется расплачиваться за продажность своих родителей.
Показать все 7 ответов
−4
Olga1988 Смерш 2 года назад
Власть поменяли сами не рады. Крыма нет, на Донбассе война