"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня

За что можно купить голос украинца (1 фото)

356
1

Сегодня появилось новое видео Анатолия Шария, в котором показано, за что можно купить голос украинца? Еще совсем недавно Арсений Яценюк кричал во все горло о предстоящих выборах, что они должны быть честными и прозрачными. А подкуп избирателей должен расследоваться и доводиться до суда органами внутренних дел.
На видео снята предвыборная агитация, которая пытается купить голоса обычного народа. Покупают не за деньги, а за продукты питания и дешевые лекарства. Больно видеть нищий народ, который готов продаться даже за «порцию вонючей каши».
https://www.youtube.com/watch?v=0JABvbVIfbA

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
239
232
Jean Год назад
А мне не больно, изначально они вообще за печенюшки продались. Кого жалко, так это детей вот они реально ни в чем не виноваты им же прейдется расплачиваться за продажность своих родителей.
Показать все 7 ответов
−4
Olga1988 Смерш Год назад
Власть поменяли сами не рады. Крыма нет, на Донбассе война