7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Новая реформа уволит 9000 судей (1 фото)

215
1

Украинские реформы стали приживаться своей наивностью и бесполезностью для страны. Вспомним реформу милиции, которая понесла за собой новое образование, под названием «полиция Украины» и новое ведение патрульных служб. Вместо подготовленных и опытных ребят, власть Украины, в прямом смысле, набрала людей по объявлению, в частности полицейскими стали безработные активисты со времен Майдана и студенты центральной, западной части государства. Также реформы произошли и в образование, которые нечего полезного не принесли народу и будущим специалистам всех профилей образования.
На этот раз политики Украины решили взяться за судебные ветви и провести в них колоссальные изменения. Суть данной реформы заключается в том, что все судьи Украины будут уволены и вместо них создастся трехзвенная система суда.
На сегодняшний день намерены уволить девять тысяч судей. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, во время своего выступления в Берлине. Насколько известно Кабмин Украины уже одобрил судебную реформу.
Какую пользу принесет данная реформа Арсений Яценюк не сказал. Также власть не очень волнуется о том, что все эти судьи, а это 9000 украинцев, останутся безработными и подключатся к протестам уже бастующих безработных людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
211
Dima$ik TeRMeeT Год назад
Про кого "про них"? про реформы или про судей?