Новая реформа уволит 9000 судей (1 фото)

215
1

Украинские реформы стали приживаться своей наивностью и бесполезностью для страны. Вспомним реформу милиции, которая понесла за собой новое образование, под названием «полиция Украины» и новое ведение патрульных служб. Вместо подготовленных и опытных ребят, власть Украины, в прямом смысле, набрала людей по объявлению, в частности полицейскими стали безработные активисты со времен Майдана и студенты центральной, западной части государства. Также реформы произошли и в образование, которые нечего полезного не принесли народу и будущим специалистам всех профилей образования.
На этот раз политики Украины решили взяться за судебные ветви и провести в них колоссальные изменения. Суть данной реформы заключается в том, что все судьи Украины будут уволены и вместо них создастся трехзвенная система суда.
На сегодняшний день намерены уволить девять тысяч судей. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, во время своего выступления в Берлине. Насколько известно Кабмин Украины уже одобрил судебную реформу.
Какую пользу принесет данная реформа Арсений Яценюк не сказал. Также власть не очень волнуется о том, что все эти судьи, а это 9000 украинцев, останутся безработными и подключатся к протестам уже бастующих безработных людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
209
Dima$ik TeRMeeT 2 года назад
Про кого "про них"? про реформы или про судей?