В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления

Новая реформа уволит 9000 судей (1 фото)

216
1

Украинские реформы стали приживаться своей наивностью и бесполезностью для страны. Вспомним реформу милиции, которая понесла за собой новое образование, под названием «полиция Украины» и новое ведение патрульных служб. Вместо подготовленных и опытных ребят, власть Украины, в прямом смысле, набрала людей по объявлению, в частности полицейскими стали безработные активисты со времен Майдана и студенты центральной, западной части государства. Также реформы произошли и в образование, которые нечего полезного не принесли народу и будущим специалистам всех профилей образования.
На этот раз политики Украины решили взяться за судебные ветви и провести в них колоссальные изменения. Суть данной реформы заключается в том, что все судьи Украины будут уволены и вместо них создастся трехзвенная система суда.
На сегодняшний день намерены уволить девять тысяч судей. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк, во время своего выступления в Берлине. Насколько известно Кабмин Украины уже одобрил судебную реформу.
Какую пользу принесет данная реформа Арсений Яценюк не сказал. Также власть не очень волнуется о том, что все эти судьи, а это 9000 украинцев, останутся безработными и подключатся к протестам уже бастующих безработных людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
209
Dima$ik TeRMeeT 2 года назад
Про кого "про них"? про реформы или про судей?