Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Преступление и наказание Преступление и наказание Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета? Зимний дворец: всегда ли он был такого цвета?

Политbra в картинка 4 (20 фото)

7309
20

комменты из соц.сетей/твитер/картинки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−23
nov301 2 года назад
Спасибо, поржал от души!
−10
Alexd45 2 года назад
Что и требовалось доказать. У нас на родине(Украине) Уже царит демократия и гласность. Стоило появиться фамилии запрешенного властью и бежавшего из страны журналиста как повылазили наши, родненькие, украинские троли. Минуса сыпятся с точностью до минуты- один минус в 15 минут, хоть часы сверяй . Шугану ка я их еще раз,напишу эту страшную для них фамилию - ШАРИЙ. я так понял, они на это хорошо клюют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 2 года назад
Как же смешно это выглядит, за правду в минуса загоняют, а когда макарон на уши людям навешают, так все аплодируют.
Показать все 8 ответов
−10
Alexd45 Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
правда в том что пиндосы хотели столкнуть лбами славян. И обидно что у них это получилось.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 2 года назад
Про игил,это не совсем шутка. Так Толик Шарий тролит СМИ. Сначала закидывает жирную "уточку" потом кода подхватывают все СМИ, разносит журналюг в хлам. Посмотри репортажи его на ютубе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−10
Alexd45 Кот Баюн 2 года назад
ты внимательно прочитал что писал я? Как раз об этом речь и шла, что единственный журналист который у нас работает и заставляет поднять жопу других журналистов- это он. И прежде чем оскорблять человека внимательно читай о чем речь. Да он закидывает грязные утки, иногда жесткие, ну кто виноват что наши журналюги это хавают, а он их макает в гав...?
−10
Alexd45 runiti 2 года назад
а почему я должен его поддерживать? или ты думаешь что у нас все скакуны и упоротые?
Показать все 7 ответов
234
Михаил Недотраль 2 года назад
посольство ИГИЛ))))