А давай будем “джемиться“? После того как поженимся А давай будем “джемиться“? После того как поженимся Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Политbra в картинка 4 (20 фото)

7305
20

комменты из соц.сетей/твитер/картинки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
−23
nov301 2 года назад
Спасибо, поржал от души!
−10
Alexd45 2 года назад
Что и требовалось доказать. У нас на родине(Украине) Уже царит демократия и гласность. Стоило появиться фамилии запрешенного властью и бежавшего из страны журналиста как повылазили наши, родненькие, украинские троли. Минуса сыпятся с точностью до минуты- один минус в 15 минут, хоть часы сверяй . Шугану ка я их еще раз,напишу эту страшную для них фамилию - ШАРИЙ. я так понял, они на это хорошо клюют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 2 года назад
Как же смешно это выглядит, за правду в минуса загоняют, а когда макарон на уши людям навешают, так все аплодируют.
Показать все 8 ответов
−10
Alexd45 Ребята, давайте жить дружно! 2 года назад
правда в том что пиндосы хотели столкнуть лбами славян. И обидно что у них это получилось.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 2 года назад
Про игил,это не совсем шутка. Так Толик Шарий тролит СМИ. Сначала закидывает жирную "уточку" потом кода подхватывают все СМИ, разносит журналюг в хлам. Посмотри репортажи его на ютубе.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−10
Alexd45 Кот Баюн 2 года назад
ты внимательно прочитал что писал я? Как раз об этом речь и шла, что единственный журналист который у нас работает и заставляет поднять жопу других журналистов- это он. И прежде чем оскорблять человека внимательно читай о чем речь. Да он закидывает грязные утки, иногда жесткие, ну кто виноват что наши журналюги это хавают, а он их макает в гав...?
−10
Alexd45 runiti 2 года назад
а почему я должен его поддерживать? или ты думаешь что у нас все скакуны и упоротые?
Показать все 7 ответов
200
Михаил Недотраль 2 года назад
посольство ИГИЛ))))