Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

Политbra в картинка 4 (20 фото)

7299
20

комменты из соц.сетей/твитер/картинки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
−23
nov301 Год назад
Спасибо, поржал от души!
−10
Alexd45 Год назад
Что и требовалось доказать. У нас на родине(Украине) Уже царит демократия и гласность. Стоило появиться фамилии запрешенного властью и бежавшего из страны журналиста как повылазили наши, родненькие, украинские троли. Минуса сыпятся с точностью до минуты- один минус в 15 минут, хоть часы сверяй . Шугану ка я их еще раз,напишу эту страшную для них фамилию - ШАРИЙ. я так понял, они на это хорошо клюют.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 Год назад
Как же смешно это выглядит, за правду в минуса загоняют, а когда макарон на уши людям навешают, так все аплодируют.
Показать все 8 ответов
−10
Alexd45 Ребята, давайте жить дружно! Год назад
правда в том что пиндосы хотели столкнуть лбами славян. И обидно что у них это получилось.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
Alexd45 Год назад
Про игил,это не совсем шутка. Так Толик Шарий тролит СМИ. Сначала закидывает жирную "уточку" потом кода подхватывают все СМИ, разносит журналюг в хлам. Посмотри репортажи его на ютубе.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−10
Alexd45 Кот Баюн Год назад
ты внимательно прочитал что писал я? Как раз об этом речь и шла, что единственный журналист который у нас работает и заставляет поднять жопу других журналистов- это он. И прежде чем оскорблять человека внимательно читай о чем речь. Да он закидывает грязные утки, иногда жесткие, ну кто виноват что наши журналюги это хавают, а он их макает в гав...?
−10
Alexd45 runiti Год назад
а почему я должен его поддерживать? или ты думаешь что у нас все скакуны и упоротые?
Показать все 7 ответов
174
Михаил Недотраль Год назад
посольство ИГИЛ))))