Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

Как Навальный пи*ил деньги (3 фото)

1424
3

23 октября 2015 года рядом со зданием Никулинского районного суда г. Москвы (Мичуринский пр., д. 17/1) арт-сообществом «Главплакат» был представлен плакат «Как Навальный пи*ил деньги. Дело «Кировлес».
В этот день суд начал рассмотрение иска компании «Кировлес» с требованием компенсации более 16 млн рублей, похищенных Алексеем Навальным и двумя другими осужденными по данному делу.
Редакция «Glavplakat»:
Известный оппозиционер и борец с «жуликами и ворами» Алексей Навальный уже не впервые привлекается к суду по обвинениям в экономических преступлениях. В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток». Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тыс. рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.
Ранее, на процессе о хищениях в «Кировлес», Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей.
В обоих случаях принцип Жеглова «вор должен сидеть в тюрьме» не сработал. Остаётся надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении «Кировлес» похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 млн. рублей.

Источник: www.glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
49
Алексей Год назад
Видать знатно пи..л, раз даже наш "самый гуманный суд в мире" только на условку накопать смог.
156
Mihail Год назад
Ушлепок этот АНАЛьНЫЙ, американский проект
Тьфу на этого хандона
225
sk Год назад
я хоть и не люблю пиндосовских подстилок, но дело этого кировлеса полностью лажа и сфабриковано, что бы Навальный на власть не гнал.
225
sk Андрей Год назад
Это только если с плакатами с неправильными надписями по улицам ходить, то тыришь, а если с правильными надписями то получаешь прибыль как честный коммерсант.
225
sk Renewal Год назад
Такого не будет, она же на власть не гнала
−82
Garry Год назад
Так как же он пи.дил то деньги? Тема не раскрыта.
473
Alexander Alexandrovich Год назад
Лажа. Когда суд был - он у себя в бложике публиковал материалы дела. Рафик неуиноуный, 146%
−270
s32nph Год назад
либерасты они такие.