Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Как Навальный пи*ил деньги (3 фото)

1424
3

23 октября 2015 года рядом со зданием Никулинского районного суда г. Москвы (Мичуринский пр., д. 17/1) арт-сообществом «Главплакат» был представлен плакат «Как Навальный пи*ил деньги. Дело «Кировлес».
В этот день суд начал рассмотрение иска компании «Кировлес» с требованием компенсации более 16 млн рублей, похищенных Алексеем Навальным и двумя другими осужденными по данному делу.
Редакция «Glavplakat»:
Известный оппозиционер и борец с «жуликами и ворами» Алексей Навальный уже не впервые привлекается к суду по обвинениям в экономических преступлениях. В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток». Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тыс. рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.
Ранее, на процессе о хищениях в «Кировлес», Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей.
В обоих случаях принцип Жеглова «вор должен сидеть в тюрьме» не сработал. Остаётся надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении «Кировлес» похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 млн. рублей.

Источник: www.glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
49
Алексей 2 года назад
Видать знатно пи..л, раз даже наш "самый гуманный суд в мире" только на условку накопать смог.
178
Mihail 2 года назад
Ушлепок этот АНАЛьНЫЙ, американский проект
Тьфу на этого хандона
249
sk 2 года назад
я хоть и не люблю пиндосовских подстилок, но дело этого кировлеса полностью лажа и сфабриковано, что бы Навальный на власть не гнал.
249
sk Андрей 2 года назад
Это только если с плакатами с неправильными надписями по улицам ходить, то тыришь, а если с правильными надписями то получаешь прибыль как честный коммерсант.
249
sk Renewal 2 года назад
Такого не будет, она же на власть не гнала
−80
Garry 2 года назад
Так как же он пи.дил то деньги? Тема не раскрыта.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Лажа. Когда суд был - он у себя в бложике публиковал материалы дела. Рафик неуиноуный, 146%
−271
s32nph 2 года назад
либерасты они такие.