И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Как Навальный пи*ил деньги (3 фото)

1424
3

23 октября 2015 года рядом со зданием Никулинского районного суда г. Москвы (Мичуринский пр., д. 17/1) арт-сообществом «Главплакат» был представлен плакат «Как Навальный пи*ил деньги. Дело «Кировлес».
В этот день суд начал рассмотрение иска компании «Кировлес» с требованием компенсации более 16 млн рублей, похищенных Алексеем Навальным и двумя другими осужденными по данному делу.
Редакция «Glavplakat»:
Известный оппозиционер и борец с «жуликами и ворами» Алексей Навальный уже не впервые привлекается к суду по обвинениям в экономических преступлениях. В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток». Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тыс. рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.
Ранее, на процессе о хищениях в «Кировлес», Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей.
В обоих случаях принцип Жеглова «вор должен сидеть в тюрьме» не сработал. Остаётся надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении «Кировлес» похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 млн. рублей.

Источник: www.glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
49
Алексей Год назад
Видать знатно пи..л, раз даже наш "самый гуманный суд в мире" только на условку накопать смог.
158
Mihail Год назад
Ушлепок этот АНАЛьНЫЙ, американский проект
Тьфу на этого хандона
225
sk Год назад
я хоть и не люблю пиндосовских подстилок, но дело этого кировлеса полностью лажа и сфабриковано, что бы Навальный на власть не гнал.
225
sk Андрей Год назад
Это только если с плакатами с неправильными надписями по улицам ходить, то тыришь, а если с правильными надписями то получаешь прибыль как честный коммерсант.
225
sk Renewal Год назад
Такого не будет, она же на власть не гнала
−81
Garry Год назад
Так как же он пи.дил то деньги? Тема не раскрыта.
470
Alexander Alexandrovich Год назад
Лажа. Когда суд был - он у себя в бложике публиковал материалы дела. Рафик неуиноуный, 146%
−270
s32nph Год назад
либерасты они такие.