"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Как Навальный пи*ил деньги (3 фото)

1424
3

23 октября 2015 года рядом со зданием Никулинского районного суда г. Москвы (Мичуринский пр., д. 17/1) арт-сообществом «Главплакат» был представлен плакат «Как Навальный пи*ил деньги. Дело «Кировлес».
В этот день суд начал рассмотрение иска компании «Кировлес» с требованием компенсации более 16 млн рублей, похищенных Алексеем Навальным и двумя другими осужденными по данному делу.
Редакция «Glavplakat»:
Известный оппозиционер и борец с «жуликами и ворами» Алексей Навальный уже не впервые привлекается к суду по обвинениям в экономических преступлениях. В конце 2014 года Навальный получил 3,5 года условного заключения в рамках дела о хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше Восток». Его брата Олега суд приговорил к 3,5 годам реального заключения. Помимо этого, братья приговорены к штрафу в 500 тыс. рублей, а также должны выплатить 4,4 миллиона рублей по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле.
Ранее, на процессе о хищениях в «Кировлес», Алексей Навальный также отделался условным 5-летним сроком, и штрафом в полмиллиона рублей.
В обоих случаях принцип Жеглова «вор должен сидеть в тюрьме» не сработал. Остаётся надеяться, что на этот раз суд вынесет решение о возмещении «Кировлес» похищенных Алексеем Навальным и его сообщниками 16 млн. рублей.

Источник: www.glavplakat.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
49
Алексей 2 года назад
Видать знатно пи..л, раз даже наш "самый гуманный суд в мире" только на условку накопать смог.
163
Mihail 2 года назад
Ушлепок этот АНАЛьНЫЙ, американский проект
Тьфу на этого хандона
233
sk 2 года назад
я хоть и не люблю пиндосовских подстилок, но дело этого кировлеса полностью лажа и сфабриковано, что бы Навальный на власть не гнал.
233
sk Андрей 2 года назад
Это только если с плакатами с неправильными надписями по улицам ходить, то тыришь, а если с правильными надписями то получаешь прибыль как честный коммерсант.
233
sk Renewal 2 года назад
Такого не будет, она же на власть не гнала
−81
Garry 2 года назад
Так как же он пи.дил то деньги? Тема не раскрыта.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Лажа. Когда суд был - он у себя в бложике публиковал материалы дела. Рафик неуиноуный, 146%
−270
s32nph 2 года назад
либерасты они такие.