Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Киев бьет рекорды не только глупости, но и наглости (3 фото)

10884
3

Несмотря на приближение зимы и дефолта, Киев делает всё для того, чтобы не пережить ни то, ни другое, считает Владимир Лепехин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
147
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
335
Алексей 2 года назад
"Главным лозунгом Майдана было, как мы помним, требование евроинтеграции. В скрытой же его части, увы, периодически обнаруживалось стремление уйти как можно дальше от России во всех смыслах: избавиться по максимуму от всего русско-российского и советского в культурном отношении, обеспечить экономическую и политическую независимость от России и т.п." -Главным желанием было желание примазатся к более богатой Европе и жить за их счет.Всё.
36
Е.б.а.н.у.т.ы.м нет покоя!
150
Сергей 2 года назад
цензор за вчера,ребята это уже не смешно

19:41
Глава сельского избиркома повесился в Волынской области, - МВД 5396 34

22:02
От сердечной недостаточности скончалась секретарь избирательной комиссии на Житомирщине, - прокуратура 2203 54
−754
Сергей 2 года назад
вчера по новостям показали что этот уйобок кроль начал распродовать предприятия украины.и заодно очередной кредит получил.меркель тащится.ведь хермании дстанутся самые сладкие куски пирога.когда дербанить начнут.ну когда-ж их всех повесят?
−754
Сергей Вадим 2 года назад
обидно было наше . дед мой украину восстанавливал.после воины.много рассказывал.
Показать ещё 56 комментариев (из 162)