Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Буду как Дубровский (1 фото)

1060
1

Глядя на местных собаководов, всё чаще вспоминаю произведение классической литературы - «Дубровский» А.С. Пушкина. Был там такой отрицательный персонаж барин Троекуров. Многие владельцы собак страдают «синдромом Троекурова».

Развлечение того барина было в сюрпризе для его гостей. Когда гость входит в комнату, он остается один на один с медведем на цепи, и гостю ничего не остается, как вжаться в угол, потому как медведь перед ним в трёх шагах - на потеху барину. Так было до того момента, пока Троекурова не посетил Дубровский.
Многие местные собаководы почему-то считают, что правило о том, что ЛЮБАЯ собака должна быть на поводке, написано для других, но только не для них. Как заявила такая одна дама: «Если бы моя овчарка кого-нибудь покусала, она была бы сейчас на поводке».
Только та же самая дама была бы категорически против, если бы рядом с её овчаркой внезапно появился какой-нибудь питбуль, тоже без поводка и намордника. Потому что в этом случае последствия для овчарки были бы плачевные.
В обществе всё взаимосвязано. Когда нет законной управы на таких горе-собаководов, появляются, например, «дог-хантеры». Они объединяются через Интернет. По-разному к ним можно относиться, но те, кого сильно покусали бродячие, а тем более домашние собаки, относятся к ним с пониманием.
Дубровского я упомянул не случайно. Если многие собаководы заводят собак для охраны и своей защиты и это «средство защиты» нападает на совершенно посторонних людей, то абсолютно логичным будет, если многие повторят поступок этого персонажа с использованием травматики, холодного оружия,бит,заточек,охотничьих ножей.
В Самаре был случай,питбуль без хозяйки в подьезде напал на девушку,погрыз,её откачали,после реанимации-она инвалид на всю жизнь.Хозяйка чтобы не платить штраф вообще "мудро" поступила,отказалась того что это её собака.Как докажешь,ошейников то персональных нет.Пса пристрелили.После таких случаев даже отрава рассыпанная "догхантерами",не является подлым деянием.
Пока не наведут порядок в законах в отношении собаководов,догхантеры будут существовать.
Неплохо было бы ввести налог на собак ,а деньги от налогов пустить на повышение зарплат дворников.Россия не Европа,убирать за своими псинами никого все равно не заставишь.
Я не знаю почему народ русский привык к такому свинству,заходишь в любой двор,снегу нападало,тропинки узкие,и везде на тропинке следы жизнедеятельности этих "друзей".И не обойти никак,народ перешагивает,как будто все так и надо.
Недавно видел показательный случай,бабка выводит своего пса,дворнягу 20см в холке и спускает с поводка.Тот носится по двору,навстречу ему идет мужик,так та псина заходит ему сзади и носом утыкается ему в анус.Разъяренный мужик ловит того за ошейник,придушивает,что тот аж хрипит,подходит к мусорному бачку и выкидывает пса.
Бабка все это время кричит что пес не кусается,а потом матом стала крыть мужика.
К нему подходят,спрашивают "Зачем это сделал?Тот отвечает-"я не живодер,я же его не убил,может он действительно не кусается,но ни я же и не ты ,не сука.Если полно уродов,которые правила выгула не соблюдают,то это их проблемы"

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
1
Михаил 8 часов назад
Почитал твои посты.
Опять злополучный анус. хахаха.
Ты ж любишь Германию, как насчет Ницше, Шопенгауэра? На Земле такое перенаселение, а ты переживаешь за людей, сгрызанных собаками. Мелочи, по сути. До ума не доходило, что вина собаки-вина человека и его воспитания? Чтобы люди убирали за своими питомцами - так это закон надо такой вводить со штрафами. А в российской плутократии не до собак и уж тем более людей.
Показать все 10 ответов
−251
DJ FrauenArzt Alexres 2 года назад
а что в личку то,давай сдесь.Или боязно что засудят за клевету?
−251
DJ FrauenArzt Alexres 2 года назад
fgggh158@mail.ru
393
Ober 2 года назад
Против загаженных газонов есть прекрасное средство: закон с внушительным штрафом и его исполнение. Живя в Европах ещё ни разу не видел на газонах (да и вообще где-либо, за редчайшими исключениями, перечислить которые хватит пальцев одной руки) т.н. "мины". Зато постоянно наблюдаю собаководов с пластиковыми пакетиками, которыми они собирают эти "мины" за своими питомцами. Не потому что они такие совестливые, а потому что штраф внушительный и настучать может кто угодно, для этого достаточно снять трубку и позвонить в полицию, которая приедет и соответственно всё оформит. Небезызвестный публицист был прав: заставить соблюдать граждан правила/законы можно только рублём, ибо совесть осталась лишь у единиц.
−251
DJ FrauenArzt Alexres 2 года назад
херня...Если уж про совсем отморозков не говорить.Тебя толпа гопов захочет ограбить-если ты не сопротивляешься-отдашь все,словесно разведут-тебя может даже и 314здить не будут.А если тоже самое со стаей бродячих псов-им деньги и одежа твоя не нужна будет-ты им сам нужен будешь,как еда.
Или тоже самое,но против одного питбуля-ты с ним не договоришься как с гопами
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
−251
DJ FrauenArzt Alexres 2 года назад
вот как раз от того чтобы машина не задавила и говорят чтобы собак на поводке держали.Посторонним водилам многим вообще пох на ваших собак-они могут их не заметить,поскольку собаки ниже уровня обзора,да и ответственности нет как за сбитого человека.В лучшем случае заплатят стоимость шавки,которую ещё нужно доказать-500рублей
−251
DJ FrauenArzt Alexres 2 года назад
Ну 10летний твой сынуля вполне самостоятелен для того чтобы за ручку ты его каждый раз не водил в школу.Но если на него нападет псина даже средних размеров какого нить долбоящера который дома сидит-то он слабоват ещё чтобы отбиться.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
162
АндрейЧиркунов fanatik115 2 года назад
да... Вы, мой друг, похуже любого зверя будете... надеюсь на Вашу пятую точку... найдется такой-же дибил, с питбулем без поводка, и намордника...
162
АндрейЧиркунов Alexres 2 года назад
давайте в начале стерилизуес Вас? дабы не плодить моральное уродство!
123
juliya fanatik115 2 года назад
Мразь!
54
СерегаИльин 2 года назад
для многих взрослых встреча с собакой заканчивается травмами, а то и смертью, представьте что может быть с маленьким ребёнком, которого собака может растерзать как тряпку и даже находящиеся рядом родители не успеют помочь. Нужно что бы любая собака была в наморднике и то что она не укусила никого это еще не значит что такого вообще не будет, любое движение может спровоцировать животное на агрессию. Пока мы не начнем ценить и уважать других людей, так и будем пренебрегать мерами безопасности, а это выражается во всем будь то собака без намордника, превышение скорости, увлеченный просмотр сообщений за рулем автомобиля.
Показать все 9 ответов
219
Александр Крайнов Вепс 2 года назад
Я отвечал на "сорвать цветок, и травку с газона для морских свинок" и "нужны адекватные законы" в самом начале ветки.
Я не говорил, что оно безвредно и не оправдывал догхантеров. Я просто написал, что законы, которые позволили бы решить проблему, уже есть. Но сами хозяева на них кладут с прибором, а, когда это аукается их собачкам, начинают ныть "как? за что? всех убить!". При этом своей вина не видя полностью.
−251
DJ FrauenArzt fanatik115 2 года назад
может нагнулся шнурок завязать,или собака подпрыгнуть может.Сам так попробуй повернуться к кобельку во время гона-им нет разницы кто ты сука или вообще другой вид человеков.У них инстинкты,и они по природе гомосексуальны-сюжет их коповской академии не выдумка.
Показать ещё 43 комментария (из 43)