Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Пьяный Порошенко и его назначения. (1 фото + 1 видео)

3280
1
1

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Одесской таможни 26-летнюю Юлию Марушевскую, которая ранее (около 3 месяцев) была заместителем главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили.
У Марушевской нет специального образования, она окончила Киевский национальный университет им. Т. Шевченко по специальности «филология». Однако отсутствие специального образования сама чиновница и президент Порошенко оправдывают хорошими организаторскими способностями, а Михаил Саакашвили назвал этот факт преимуществом девушки.
.
Новый президент украины, бухарь по хлеще борьки, история повторяется, над порохом тоже все угорают и открещиваются от него, другое дело, что борька в аду горит уже.
Да и время щас другое, и страна не та и люди не те,которые не прочь приехать в страну агрессор на заработки,да и посмотрите на правительство украины, кого пьянь назначает на руководящие посты, бандитов и проституток, один галстукоед чего стоит)))
Считаю, что для свидомых украинцев - это реально настоящая победа!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
290
Niver Год назад
Опять накатил что ли?
−201
injener Год назад
это кто? что за х... он несет? что за собачий язык??
−201
injener Феофан Год назад
ельцин [мат] продавшая страну америке(((
Показать все 9 ответов
86
Вечерний звон Год назад
Хохлам самим стыдно за него, но признать это,куда еще постыднее, поэтому проще улюлюлюкать и во всем винить москалей.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)