Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад

Россия и Белоруссия готовятся встретить США и НАТО (2 фото)

2209
2

Казалось бы, только вчера читал о том, что США тестируют свои ПРО в Европе, как Россия уже дала ответ на эту выходку. Чем же именно ответит наше государство?

Созданием единого механизма вооруженной защиты с Белоруссией. Произойдёт это в ближайшие два года. По крайней мере, так сказал Шойгу, а, как показывает практика, слов он на ветер не бросает.
Ожидается, что боевые дежурства начнутся уже к концу 2016 года. Теперь необходимо создать мощный щит, механизм вооружённой защиты Союзного государства более высокого уровня. Согласно плану, защиту улучшить должны к 2018 году.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
109
АндронЗвиздунов Год назад
Автор, у тебя карта неправильная. Почему на ней крым не в составе РФ!
−229
.. Год назад
а где такая страна "белоруссия"?
169
андрей Год назад
Что такое Беларусь, в геополитическом смысле ? Можно сколь угодно говорить о независимом развитии республики,о ее собственном пути, но...надо отличать, желаемое, от действительного. Беларусь без России, это политическая массовка, это плацдарм против России, для наших западных "партнеров"...Реальное развитие Белоруссии, как независимого государства может быть только с Россией...все остальное, все остальные разговоры, это предательство нац.интересов Беларуси, да и России тоже...(Украина тому, ярчайший пример)
169
андрей Xmchtotut Год назад
Так и есть...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−5
Нет так страны Белоруссия. Есть Республика Беларусь. Пишите пожалуйста правильно
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−915
Sergey dpazuzu Год назад
Даже писать тебе противно. Помочь деньгами он не хочет. Кто б сомневался. Ты ж воробья в чистом поле насмерть загоняешь за рубль.
−915
Sergey dpazuzu Год назад
Ты русский язык знаешь, патриот? Для особо одаренных поясняют - за рубль.
169
андрей sew Год назад
Точно
133
nicolaeviz by Minsk sew Год назад
Так значит я не Беларус? а Белорусский!В законе сказано четко: БССР нужно впредь называть Республикой Беларусь, сокращенно — Беларусью. В 2000 году вышел указ президента «Об использовании названия Республики Беларусь юридическими лицами». Одно из его положений гласит: под официальным полным и сокращенным названием Республики Беларусь понимаются соответственно слова «Республика Беларусь», «Беларусь».
Название страны закреплено и Конституцией. Мы живем именно в Беларуси, это факт.