Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Тымчук снова бредет Россией (1 фото)

394
1

На протяжении почти двух месяцев Украина и силы ЛДНР отводят технику от линии соприкосновения, все тяжелое вооружение уходит в тылы. Бои с каждым днем утихают, лишь кое-где слышны автоматные очереди и разрывы снарядов от учений армий. В краткости говоря, мир начинает приобретать свое значение. Но расслабляется пока еще рано, ведь войну можно начать вновь, но не из-за агрессии, а как у нас принято в стране, из-за провокационной лжи.
Одним из разжигателей войны, является Дмитрий Тымчук, который своими заявлениями пытается вновь поставить под вопрос партнерство и доверие к соседней стране - России. По его словам - «среди ополченцев ЛДНР находится российская военная группа, которая на данный момент занимается поиском местности, на которой можно спрятать вооружение в момент отвода, также занимаются отводом неисправной техники обратно в РФ». Данные обвинения Тымчук написал на своей странице в Facebook, при этом, не предоставляя не каких доказательств своим словам.
Стоит отметить, что силы республик отводят технику под присмотром наблюдателей ОБСЕ, которые каждый день составляют отчеты, в которых ни разу не упрекнули ЛДНР в нарушение. Так что верить в слова Тымчука нет смысла, ведь он на лживых заявлениях и провокациях зарабатывает деньги, а мы угрозу к новой войне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
360
яков джугашвили 2 года назад
Дебил блть