«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Тымчук снова бредет Россией (1 фото)

392
1

На протяжении почти двух месяцев Украина и силы ЛДНР отводят технику от линии соприкосновения, все тяжелое вооружение уходит в тылы. Бои с каждым днем утихают, лишь кое-где слышны автоматные очереди и разрывы снарядов от учений армий. В краткости говоря, мир начинает приобретать свое значение. Но расслабляется пока еще рано, ведь войну можно начать вновь, но не из-за агрессии, а как у нас принято в стране, из-за провокационной лжи.
Одним из разжигателей войны, является Дмитрий Тымчук, который своими заявлениями пытается вновь поставить под вопрос партнерство и доверие к соседней стране - России. По его словам - «среди ополченцев ЛДНР находится российская военная группа, которая на данный момент занимается поиском местности, на которой можно спрятать вооружение в момент отвода, также занимаются отводом неисправной техники обратно в РФ». Данные обвинения Тымчук написал на своей странице в Facebook, при этом, не предоставляя не каких доказательств своим словам.
Стоит отметить, что силы республик отводят технику под присмотром наблюдателей ОБСЕ, которые каждый день составляют отчеты, в которых ни разу не упрекнули ЛДНР в нарушение. Так что верить в слова Тымчука нет смысла, ведь он на лживых заявлениях и провокациях зарабатывает деньги, а мы угрозу к новой войне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
346
яков джугашвили 2 года назад
Дебил блть