Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... А на фига? А на фига? Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Тымчук снова бредет Россией (1 фото)

390
1

На протяжении почти двух месяцев Украина и силы ЛДНР отводят технику от линии соприкосновения, все тяжелое вооружение уходит в тылы. Бои с каждым днем утихают, лишь кое-где слышны автоматные очереди и разрывы снарядов от учений армий. В краткости говоря, мир начинает приобретать свое значение. Но расслабляется пока еще рано, ведь войну можно начать вновь, но не из-за агрессии, а как у нас принято в стране, из-за провокационной лжи.
Одним из разжигателей войны, является Дмитрий Тымчук, который своими заявлениями пытается вновь поставить под вопрос партнерство и доверие к соседней стране - России. По его словам - «среди ополченцев ЛДНР находится российская военная группа, которая на данный момент занимается поиском местности, на которой можно спрятать вооружение в момент отвода, также занимаются отводом неисправной техники обратно в РФ». Данные обвинения Тымчук написал на своей странице в Facebook, при этом, не предоставляя не каких доказательств своим словам.
Стоит отметить, что силы республик отводят технику под присмотром наблюдателей ОБСЕ, которые каждый день составляют отчеты, в которых ни разу не упрекнули ЛДНР в нарушение. Так что верить в слова Тымчука нет смысла, ведь он на лживых заявлениях и провокациях зарабатывает деньги, а мы угрозу к новой войне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
346
яков джугашвили 2 года назад
Дебил блть