Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Тымчук снова бредет Россией (1 фото)

390
1

На протяжении почти двух месяцев Украина и силы ЛДНР отводят технику от линии соприкосновения, все тяжелое вооружение уходит в тылы. Бои с каждым днем утихают, лишь кое-где слышны автоматные очереди и разрывы снарядов от учений армий. В краткости говоря, мир начинает приобретать свое значение. Но расслабляется пока еще рано, ведь войну можно начать вновь, но не из-за агрессии, а как у нас принято в стране, из-за провокационной лжи.
Одним из разжигателей войны, является Дмитрий Тымчук, который своими заявлениями пытается вновь поставить под вопрос партнерство и доверие к соседней стране - России. По его словам - «среди ополченцев ЛДНР находится российская военная группа, которая на данный момент занимается поиском местности, на которой можно спрятать вооружение в момент отвода, также занимаются отводом неисправной техники обратно в РФ». Данные обвинения Тымчук написал на своей странице в Facebook, при этом, не предоставляя не каких доказательств своим словам.
Стоит отметить, что силы республик отводят технику под присмотром наблюдателей ОБСЕ, которые каждый день составляют отчеты, в которых ни разу не упрекнули ЛДНР в нарушение. Так что верить в слова Тымчука нет смысла, ведь он на лживых заявлениях и провокациях зарабатывает деньги, а мы угрозу к новой войне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
345
яков джугашвили Год назад
Дебил блть