Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

"Америка любит ремейки", или Почему методы "Холодной войны" возвращаются (2 фото)

1931
2

У России нет иного выхода,кроме, как быть сильной державой...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−924
t_install_ru 2 года назад
Смотрю я - градус комментаторского экскремента просто шкалит) Значит я прав.
Комментарий удален
−1502
DodAvi1079 2 года назад
Стремясь быть сильным на деле, бонзы, заправляющие Россией сегодня только в очередной раз надорвут и свернут этой измученной стране шею.
О простых людях они думают в последнюю очередь.
Понты,как всегда, на первом месте.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1513
bzz Серый 2 года назад
ладно педик, с тобой все понятно
Комментарий удален
−1513
bzz Серый 2 года назад
да ладно голубок не комплексуй ,вас тут много таких
Комментарий удален
−924
t_install_ru 2 года назад
Пенсионерам дров уже закупили?
Ушлепки, кто на нас напал то? Что бы наращивать военную мощь, воевать в других странах?
Бюджет смотрели на будущий год?
Образование и медицина нах не нужна? ~~~n~~~
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−924
t_install_ru Денис Федоров 2 года назад
Может быть потому что ты быдло, отупевшее на хохлах? Я русский и от рождения в своей стране - России. Ты ведь, говен, считаешь что тебя много? Только ошибаешься ты, основная масса людей пассивна.
Комментарий удален
−924
t_install_ru molodchina 2 года назад
Да мне срать, на твои матные опусы - я понимаю твой интеллектуальный уровень, все в порядке. Ты просто ответь на мой вопрос. Кстати 90е я застал в очень сознательном возрасте, как и 80е в принципе.