Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Доверие к правительствам растет в России и Германии, в США и ЮАР падает (1 фото)

111
1

В рамках проекта «Sputnik.Факты» агентство Sputnik публикует данные о доверии населения различных стран к своим правительствам. Согласно исследованиям ОЭСР (Организации экономического сотрудничества и развития), с 2007 по 2014 год число людей, которые доверяют своему правительству в России выросло на 27%, в то время как в США упало на 4%.
Умеренный рост доверия к правительствам своих стран продемонстрировало население Чехии, Польши, Великобритании, Норвегии и Италии (7%, 6%, 6%, 2% и 1% соответственно). На прежнем уровне сохранилось доверие к властям у граждан Турции и Швеции, в то время как правительства Дании (-13%), Франции (-10%) и Бразилии (-2%) поддержку населения в той или иной мере утратили.
В целом лидирующими странами по росту с 2007 по 2014 год числа людей, которые доверяют своему правительству, стали Россия (+27%), Германия (+25%) и Исландия и Израиль (по +22% соотвественно). Наибольшее падение доверия зафиксировано в ЮАР (-32%), Словении (-30%), Финляндии (-29%), а также в странах Южной Европы, затронутых кризисом: Испании (-27%), Португалии (-22%) и Греции (-19%).
Справка о проекте «Sputnik.Факты»
Проект международного информационного агентства и радио Sputnik, в рамках которого публикуются данные по актуальным политическим и социальным темам, основанные на статистике стран и организаций (ООН, МВФ и т.д.), прогнозах крупных исследовательских центров.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте