Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 10 научных доказательств существования жизни после смерти 10 научных доказательств существования жизни после смерти Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

38% трудоустроенных американцев зарабатывают ниже федерального уровня бедности (1 фото)

177
1

Недавно мы получили еще несколько доказательств смерти среднего класса в Америке. По новым данным Администрации социального обеспечения США, 51% всех работающих американцев зарабатывают меньше 30 тыс. долларов в год. Вы не можете сегодня поддерживать семью на уровне среднего класса на 2,5 тыс. долларов в месяц, особенно после того, как будут вычтены налоги.
И все же половина работников в этой стране зарабатывает каждый месяц даже меньше этого. Для наличия процветающего среднего класса вам необходимо иметь экономику, которая бы производила для него рабочие места, но в сегодняшней Америке этого не происходит.
В прошлом году 38% всех работающих американцев заработали в год менее 20 тыс. долларов; 51% заработали менее 30 тыс. долларов; 62% заработали менее 40 тыс. долларов; 71% заработал менее 50 тыс. долларов.
Первая цифра ошеломляет. Федеральный уровень бедности для семьи из 5 человек составляет 28,4 тыс. долларов, и при этом почти 40% работников в США даже не зарабатывают и 20 тыс. долларов в год. Чтобы заработать 20 тыс., вам придется трудиться полный рабочий день за 10 долларов в час весь год, кроме двух недель отпуска. Это должно сказать вам о качестве рабочих мест, которые производит наша экономика в настоящее время.
Сегодня четверть страны имеет отрицательный баланс собственного капитала. Это означает, что если у вас нет долгов, а в кармане лежит десять долларов, вы богаче 25% американцев. Подсчитано, что для поддержания уровня жизни среднего класса семье из четырех человек в год приходится занимать 50 тыс. долларов. И то, что 71% всех работников в США в год зарабатывают меньше этой суммы, говорит о том, насколько сегодня трудно приходится американским семьям, особенно с одним кормильцем.
К сожалению, тенденции разрушающие средний класс Америки, продолжают ускоряться. Мы должны начать думать по-другому, потому что парадигмы, которые работали в прошлом, фундаментальным образом нарушены.

Реклама
×

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−250
DJ FrauenArzt Андрей Добровольский 2 года назад
ну был же сдесь пост о стоимости продуктов в их магазинах-дешевле чем в России получается,в России медицина фактически платная,жилье тоже,жкх вообще у многих по 10ке в месяц уходит
Показать все 9 ответов