Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

38% трудоустроенных американцев зарабатывают ниже федерального уровня бедности (1 фото)

175
1

Недавно мы получили еще несколько доказательств смерти среднего класса в Америке. По новым данным Администрации социального обеспечения США, 51% всех работающих американцев зарабатывают меньше 30 тыс. долларов в год. Вы не можете сегодня поддерживать семью на уровне среднего класса на 2,5 тыс. долларов в месяц, особенно после того, как будут вычтены налоги.
И все же половина работников в этой стране зарабатывает каждый месяц даже меньше этого. Для наличия процветающего среднего класса вам необходимо иметь экономику, которая бы производила для него рабочие места, но в сегодняшней Америке этого не происходит.
В прошлом году 38% всех работающих американцев заработали в год менее 20 тыс. долларов; 51% заработали менее 30 тыс. долларов; 62% заработали менее 40 тыс. долларов; 71% заработал менее 50 тыс. долларов.
Первая цифра ошеломляет. Федеральный уровень бедности для семьи из 5 человек составляет 28,4 тыс. долларов, и при этом почти 40% работников в США даже не зарабатывают и 20 тыс. долларов в год. Чтобы заработать 20 тыс., вам придется трудиться полный рабочий день за 10 долларов в час весь год, кроме двух недель отпуска. Это должно сказать вам о качестве рабочих мест, которые производит наша экономика в настоящее время.
Сегодня четверть страны имеет отрицательный баланс собственного капитала. Это означает, что если у вас нет долгов, а в кармане лежит десять долларов, вы богаче 25% американцев. Подсчитано, что для поддержания уровня жизни среднего класса семье из четырех человек в год приходится занимать 50 тыс. долларов. И то, что 71% всех работников в США в год зарабатывают меньше этой суммы, говорит о том, насколько сегодня трудно приходится американским семьям, особенно с одним кормильцем.
К сожалению, тенденции разрушающие средний класс Америки, продолжают ускоряться. Мы должны начать думать по-другому, потому что парадигмы, которые работали в прошлом, фундаментальным образом нарушены.

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−251
DJ FrauenArzt Андрей Добровольский Год назад
ну был же сдесь пост о стоимости продуктов в их магазинах-дешевле чем в России получается,в России медицина фактически платная,жилье тоже,жкх вообще у многих по 10ке в месяц уходит
Показать все 9 ответов