С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Гифки дня Гифки дня Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом

38% трудоустроенных американцев зарабатывают ниже федерального уровня бедности (1 фото)

175
1

Недавно мы получили еще несколько доказательств смерти среднего класса в Америке. По новым данным Администрации социального обеспечения США, 51% всех работающих американцев зарабатывают меньше 30 тыс. долларов в год. Вы не можете сегодня поддерживать семью на уровне среднего класса на 2,5 тыс. долларов в месяц, особенно после того, как будут вычтены налоги.
И все же половина работников в этой стране зарабатывает каждый месяц даже меньше этого. Для наличия процветающего среднего класса вам необходимо иметь экономику, которая бы производила для него рабочие места, но в сегодняшней Америке этого не происходит.
В прошлом году 38% всех работающих американцев заработали в год менее 20 тыс. долларов; 51% заработали менее 30 тыс. долларов; 62% заработали менее 40 тыс. долларов; 71% заработал менее 50 тыс. долларов.
Первая цифра ошеломляет. Федеральный уровень бедности для семьи из 5 человек составляет 28,4 тыс. долларов, и при этом почти 40% работников в США даже не зарабатывают и 20 тыс. долларов в год. Чтобы заработать 20 тыс., вам придется трудиться полный рабочий день за 10 долларов в час весь год, кроме двух недель отпуска. Это должно сказать вам о качестве рабочих мест, которые производит наша экономика в настоящее время.
Сегодня четверть страны имеет отрицательный баланс собственного капитала. Это означает, что если у вас нет долгов, а в кармане лежит десять долларов, вы богаче 25% американцев. Подсчитано, что для поддержания уровня жизни среднего класса семье из четырех человек в год приходится занимать 50 тыс. долларов. И то, что 71% всех работников в США в год зарабатывают меньше этой суммы, говорит о том, насколько сегодня трудно приходится американским семьям, особенно с одним кормильцем.
К сожалению, тенденции разрушающие средний класс Америки, продолжают ускоряться. Мы должны начать думать по-другому, потому что парадигмы, которые работали в прошлом, фундаментальным образом нарушены.

Реклама
×

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−250
DJ FrauenArzt Андрей Добровольский 2 года назад
ну был же сдесь пост о стоимости продуктов в их магазинах-дешевле чем в России получается,в России медицина фактически платная,жилье тоже,жкх вообще у многих по 10ке в месяц уходит
Показать все 9 ответов