Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

38% трудоустроенных американцев зарабатывают ниже федерального уровня бедности (1 фото)

178
1

Недавно мы получили еще несколько доказательств смерти среднего класса в Америке. По новым данным Администрации социального обеспечения США, 51% всех работающих американцев зарабатывают меньше 30 тыс. долларов в год. Вы не можете сегодня поддерживать семью на уровне среднего класса на 2,5 тыс. долларов в месяц, особенно после того, как будут вычтены налоги.
И все же половина работников в этой стране зарабатывает каждый месяц даже меньше этого. Для наличия процветающего среднего класса вам необходимо иметь экономику, которая бы производила для него рабочие места, но в сегодняшней Америке этого не происходит.
В прошлом году 38% всех работающих американцев заработали в год менее 20 тыс. долларов; 51% заработали менее 30 тыс. долларов; 62% заработали менее 40 тыс. долларов; 71% заработал менее 50 тыс. долларов.
Первая цифра ошеломляет. Федеральный уровень бедности для семьи из 5 человек составляет 28,4 тыс. долларов, и при этом почти 40% работников в США даже не зарабатывают и 20 тыс. долларов в год. Чтобы заработать 20 тыс., вам придется трудиться полный рабочий день за 10 долларов в час весь год, кроме двух недель отпуска. Это должно сказать вам о качестве рабочих мест, которые производит наша экономика в настоящее время.
Сегодня четверть страны имеет отрицательный баланс собственного капитала. Это означает, что если у вас нет долгов, а в кармане лежит десять долларов, вы богаче 25% американцев. Подсчитано, что для поддержания уровня жизни среднего класса семье из четырех человек в год приходится занимать 50 тыс. долларов. И то, что 71% всех работников в США в год зарабатывают меньше этой суммы, говорит о том, насколько сегодня трудно приходится американским семьям, особенно с одним кормильцем.
К сожалению, тенденции разрушающие средний класс Америки, продолжают ускоряться. Мы должны начать думать по-другому, потому что парадигмы, которые работали в прошлом, фундаментальным образом нарушены.

Реклама
×

Источник: www.actualpolitics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−250
DJ FrauenArzt Андрей Добровольский 2 года назад
ну был же сдесь пост о стоимости продуктов в их магазинах-дешевле чем в России получается,в России медицина фактически платная,жилье тоже,жкх вообще у многих по 10ке в месяц уходит
Показать все 9 ответов