"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Муаммар Каддафи – мечтатель, который изменил мир (8 фото)

10857
8

Рождение и смерть Каддафи изменили мир. В юности его считали «неисправимым мечтателем». Однако впоследствии, возглавив Ливию, он воплотил все свои идеалы в реформы и изменил страну. Каддафи ликвидировал безграмотность и поднял мировые цены на нефть, обеспечил ливийцам высокие доходы и возглавил национальное освобождение «третьего мира» от западных капиталов. Четыре года назад был зверски убит легендарный Муаммар Каддафи. Каким мы его помним.

Реклама
×

Источник: politpuzzle.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
234
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
234  комментария
374
Сергей Гвосков 2 года назад
В далёком уже 1992 году к семинару (курс "История Азии и Африки") готовил доклад по "Зелёной книге". Интересный труд. Первая часть ("критическая" т.е. как несправедлив капитализм) очень толковая. Вторая часть (как надо жить) не столь убедительна. В общем, книга впечатлила. С тех далёких пор очень уважаю Каддафи. Башковитый был мужик.
121
erodim 2 года назад
Был бы жив!!! Очень бы помог по игилу Путину.
421
Egor 2 года назад
Хороший правитель, отец своего народа!
Даже трудно вспомнить все преобразования которые он создал и сделал для своей страны и людей!
По истине величайшие технические и социальные творения...
К слову очень много было потеряно в связи с потерей Ливии, чего стоит только строительство жд ветки через всю страну к портам за которую России так никто уже и не заплатит...
Показать ещё 32 комментария (из 249)