Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Мы не хотим соединяться с Украиной! (1 видео)

227
1

Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Источник: idarv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
112
Сергей 2 года назад
я конечно всякое видел, но после этого видео, про новости Украины комментировать нечего!
Ссылка www.youtube.com
112
Сергей 2 года назад
Бабуле здоровья, крепчайшего здоровья, вот самый честный источник!А у них там покажут, что она сказала все наоборот или вовсе не покажут. Печально все это...
−918
Sergey 2 года назад
А простая труженница Донбасса у простых российских труженников спросила хотя ли они быть вместе с Донбассом? Крымом сыты по самое не хочу, спасибо.
Показать все 6 ответов
−918
Sergey Тергиом Рокс 2 года назад
Ваши б слова да богу в уши. Но увы, вы не правы.
−918
Sergey pilgrimnl 2 года назад
Даже не интересно отвечать. Потому что по твоему Крым меня лично коснется только когда лично Путин выломает дверь в моей квартире, отнимать кусок колбасы со словами: "Отдай крымчанину", так что ли? А цены в магазинах, а снижение зарплат и пенсий, и т.п. и т.д.