Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Дамский AliExpress Дамский AliExpress Copy + Past или сбой в матрице Copy + Past или сбой в матрице Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых

Мы не хотим соединяться с Украиной! (1 видео)

226
1

Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Источник: idarv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
112
Сергей Год назад
я конечно всякое видел, но после этого видео, про новости Украины комментировать нечего!
Ссылка www.youtube.com
112
Сергей Год назад
Бабуле здоровья, крепчайшего здоровья, вот самый честный источник!А у них там покажут, что она сказала все наоборот или вовсе не покажут. Печально все это...
−915
Sergey Год назад
А простая труженница Донбасса у простых российских труженников спросила хотя ли они быть вместе с Донбассом? Крымом сыты по самое не хочу, спасибо.
Показать все 6 ответов
−915
Sergey Тергиом Рокс Год назад
Ваши б слова да богу в уши. Но увы, вы не правы.
−915
Sergey pilgrimnl Год назад
Даже не интересно отвечать. Потому что по твоему Крым меня лично коснется только когда лично Путин выломает дверь в моей квартире, отнимать кусок колбасы со словами: "Отдай крымчанину", так что ли? А цены в магазинах, а снижение зарплат и пенсий, и т.п. и т.д.