Cилачки из разных стран, вызывающие восторг и восхищение Cилачки из разных стран, вызывающие восторг и восхищение Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять

Мы не хотим соединяться с Украиной! (1 видео)

227
1

Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Источник: idarv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
112
Сергей 2 года назад
я конечно всякое видел, но после этого видео, про новости Украины комментировать нечего!
Ссылка www.youtube.com
112
Сергей 2 года назад
Бабуле здоровья, крепчайшего здоровья, вот самый честный источник!А у них там покажут, что она сказала все наоборот или вовсе не покажут. Печально все это...
Комментарий удален
−661
Андрей 2 года назад
а бабульке хоть кто то сказал что они России нафиг не нужны и она на них клала с прибором ?
Комментарий удален
−661
Андрей Guardian 2 года назад
ты хоть поняла что написала ? при чем тут рюские ?
−918
Sergey 2 года назад
А простая труженница Донбасса у простых российских труженников спросила хотя ли они быть вместе с Донбассом? Крымом сыты по самое не хочу, спасибо.
Показать все 6 ответов
−918
Sergey Тергиом Рокс 2 года назад
Ваши б слова да богу в уши. Но увы, вы не правы.
−918
Sergey pilgrimnl 2 года назад
Даже не интересно отвечать. Потому что по твоему Крым меня лично коснется только когда лично Путин выломает дверь в моей квартире, отнимать кусок колбасы со словами: "Отдай крымчанину", так что ли? А цены в магазинах, а снижение зарплат и пенсий, и т.п. и т.д.