Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Мы не хотим соединяться с Украиной! (1 видео)

226
1

Простая труженица Донбасса, обычная жительница Киевского проспекта Донецка около аэропорта, который украинские войска поливали почти год.
"Спросите любого дончанина, мы не хотим соединяться с Украиной", - говорит она. "Пусть у них свои герои, Шухевич и другие, а у нас свои. Не надо распространять на нас свои идеалы. Они хотят в Европу, готовы даже прислугой работать там, лишь бы не честным рабочим. Не знаю как там договорятся эти политики. Мы хотим быть с Россией".

Источник: idarv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
113
Сергей 2 года назад
я конечно всякое видел, но после этого видео, про новости Украины комментировать нечего!
Ссылка www.youtube.com
113
Сергей 2 года назад
Бабуле здоровья, крепчайшего здоровья, вот самый честный источник!А у них там покажут, что она сказала все наоборот или вовсе не покажут. Печально все это...
−918
Sergey 2 года назад
А простая труженница Донбасса у простых российских труженников спросила хотя ли они быть вместе с Донбассом? Крымом сыты по самое не хочу, спасибо.
Показать все 6 ответов
−918
Sergey Тергиом Рокс 2 года назад
Ваши б слова да богу в уши. Но увы, вы не правы.
−918
Sergey pilgrimnl 2 года назад
Даже не интересно отвечать. Потому что по твоему Крым меня лично коснется только когда лично Путин выломает дверь в моей квартире, отнимать кусок колбасы со словами: "Отдай крымчанину", так что ли? А цены в магазинах, а снижение зарплат и пенсий, и т.п. и т.д.