Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

На телеканале Порошенко журналистам платят «серую» зарплату (1 фото)

199
1

О «серой» зарплате на «5 канале» стало известно, после увольнения журналиста Романа Сухан. Он заявил, что журналисты получают две зарплаты: «белую» и «серую». Первая идет через бухгалтерию, а вторая больше в несколько раз. Именно из нее вычитают штрафы, но доказать сложно, т.к. она неофициальная. Руководство канала опровергает обвинения и заявляет, что никаких жалоб не поступало и журналисты получают достойную заработную плату. А значит все это не правда. Но как быть тем самым журналистам, которые являются социально не защищенными и получают минимальную зарплату.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
56
manul Год назад
Удивили... В Украине практически все частные предприятия выплачивают так зарплаты,включая и крупные предприятия и торговые сети...
−4
Olga1988 manul Год назад
Одни копейки платят, после институтов специалисты ни кому не нужны
−4
Olga1988 Год назад
Я считаю, что полная несправедливость.