Кот Удачи Кот Удачи Что же ты такое? Что же ты такое? Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Сталин сказочно потролил потомков Бандеры. (1 фото)

734
1

Причем самых современных. Это в продолжении темы предстоящей реституции.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
37
badger16 Год назад
Вспоминая историю Черноморского шельфа и о. Змеиный (Кучма чихать хотел на эти суды, а Ющенко согласился на суд с Румынией, и..., проиграл суд), то оно таки так и будет.
401
Роман Бумеров Bubba_Wash Год назад
Детям на антифишках делать нечего. Да и вообще, пускай дети видят и понимают, что бандера и [мат] есть одно и то же.
401
Роман Бумеров molodchina Год назад
А Вы не допускаете, что истребителям нашим тоже хочется чего-нибудь этакое бахнуть? Возможность - есть, воздушных целей - нет... А руки то тянутся... Могли, конечно могли по сути конечно верно, для ударов по наземникам есть специальные машины.