Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

Сталин сказочно потролил потомков Бандеры. (1 фото)

745
1

Причем самых современных. Это в продолжении темы предстоящей реституции.

Метки: Ад'ок  СССР  политика  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
144
badger16 2 года назад
Вспоминая историю Черноморского шельфа и о. Змеиный (Кучма чихать хотел на эти суды, а Ющенко согласился на суд с Румынией, и..., проиграл суд), то оно таки так и будет.
480
Роман Бумеров Bubba_Wash 2 года назад
Детям на антифишках делать нечего. Да и вообще, пускай дети видят и понимают, что бандера и [мат] есть одно и то же.
480
Роман Бумеров molodchina 2 года назад
А Вы не допускаете, что истребителям нашим тоже хочется чего-нибудь этакое бахнуть? Возможность - есть, воздушных целей - нет... А руки то тянутся... Могли, конечно могли по сути конечно верно, для ударов по наземникам есть специальные машины.