Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

«У американцев в Сирии все получается — они запланировали хаос» (1 фото)

264
1

Часто можно услышать, что США последнее время теряют свои позиции — они проиграли свою маленькую войну в Ливии, на Украине у них ничего не получилось довести до конца, теперь и в Сирии вмешалась Россия и попортила все планы Америки. Объясняется такая позиция тем, что Штаты хотят принести якобы демократию в те страны, в которые вторгаются, но остаются ни с чем.
Однако если посмотреть на то, что случается после вторжения, то складывается впечатление, что главной целью является как раз не демократизация стран, а именно внесение хаоса и разрухи в государствах и регионах. Шахматная партия только начинается, но уже становится очевидно, что идет она не по правилам США. Что за игру ведут Штаты на Ближнем Востоке, насколько она опасна, и как может развиваться ситуация — об этом рассказал в интервью политолог, доктор политических наук Александр Чачия.

— Каковы сейчас позиции США на Ближнем Востоке, на Ваш взгляд?
— Меня удивляет и настораживает позиция многих российских экспертов касательно поведения Соединенных Штатов на Востоке. Мы со всех сторон слышим, что Соединенные Штаты стремятся установить демократию в этих странах, для этого они начинают их бомбить и воевать там, в итоге у них ничего не получается.
Хотели они устранить диктатуру, установить свою демократию в Ираке — не получилось, в Ливии ничего не получилось, в Египте не получилось, сейчас в Сирии у них ничего не получается. Такое впечатление складывается, что у них национальный вид спорта — это отбивать чечетку на граблях, а в американском политическим истеблишменте все круглые дураки.
Я категорически не воспринимаю эту точку зрения, я считаю, что у них все прекрасно везде получается, Соединенные Штаты имеют своей целью уничтожение, разложение национальных государств в мире вообще и на Ближнем Востоке, где они начали формироваться в последнее время, в частности.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−137
Thorn3000 Год назад
Столько воды и только последний абзац - по делу.
Именно так! Хаос на Украине - Европа без газа - США внедряются продавать Европе газ. И что, кто-то ещё думает, что майдан - путь в демократию? (любую)
Конфликт в Сирии - продаём туда оружие - профит! И пофиг, кто выйграет - ЛЮБОМУ оставшемуся можно тоже продавать оружие.
Эмбарго на нефть снято - тоже нехилый удар поддых России.
Санкции? Опять же, США топит Европу, снабжающую Россию продуктами. Беженцы - ещё один груз на пути Европы ко дну.

В политике, особенно где замешана США, НЕТ ПОРАЖЕНИЙ - всё идёт по чётким сценариям политиков, экономистов и генералов. Петрушка Хутин - такой же клоун спектакля "Возрождение США", как и все остальные. Сейчас он чётко исполняет задачу "развалим Россию до уровня Мордора", потому что в России ещё много чего есть накопать, только при нынешних "пи3несменах" в кремле это обходится США оч дорого. Развалят - будем отдавать цветмет за еду. Да уже фактически отдаём - нефтедолларовый поток-то иссяк!
Грустная судьба тебя ждёт, Россия!