“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

«У американцев в Сирии все получается — они запланировали хаос» (1 фото)

267
1

Часто можно услышать, что США последнее время теряют свои позиции — они проиграли свою маленькую войну в Ливии, на Украине у них ничего не получилось довести до конца, теперь и в Сирии вмешалась Россия и попортила все планы Америки. Объясняется такая позиция тем, что Штаты хотят принести якобы демократию в те страны, в которые вторгаются, но остаются ни с чем.
Однако если посмотреть на то, что случается после вторжения, то складывается впечатление, что главной целью является как раз не демократизация стран, а именно внесение хаоса и разрухи в государствах и регионах. Шахматная партия только начинается, но уже становится очевидно, что идет она не по правилам США. Что за игру ведут Штаты на Ближнем Востоке, насколько она опасна, и как может развиваться ситуация — об этом рассказал в интервью политолог, доктор политических наук Александр Чачия.

— Каковы сейчас позиции США на Ближнем Востоке, на Ваш взгляд?
— Меня удивляет и настораживает позиция многих российских экспертов касательно поведения Соединенных Штатов на Востоке. Мы со всех сторон слышим, что Соединенные Штаты стремятся установить демократию в этих странах, для этого они начинают их бомбить и воевать там, в итоге у них ничего не получается.
Хотели они устранить диктатуру, установить свою демократию в Ираке — не получилось, в Ливии ничего не получилось, в Египте не получилось, сейчас в Сирии у них ничего не получается. Такое впечатление складывается, что у них национальный вид спорта — это отбивать чечетку на граблях, а в американском политическим истеблишменте все круглые дураки.
Я категорически не воспринимаю эту точку зрения, я считаю, что у них все прекрасно везде получается, Соединенные Штаты имеют своей целью уничтожение, разложение национальных государств в мире вообще и на Ближнем Востоке, где они начали формироваться в последнее время, в частности.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−140
Thorn3000 2 года назад
Столько воды и только последний абзац - по делу.
Именно так! Хаос на Украине - Европа без газа - США внедряются продавать Европе газ. И что, кто-то ещё думает, что майдан - путь в демократию? (любую)
Конфликт в Сирии - продаём туда оружие - профит! И пофиг, кто выйграет - ЛЮБОМУ оставшемуся можно тоже продавать оружие.
Эмбарго на нефть снято - тоже нехилый удар поддых России.
Санкции? Опять же, США топит Европу, снабжающую Россию продуктами. Беженцы - ещё один груз на пути Европы ко дну.

В политике, особенно где замешана США, НЕТ ПОРАЖЕНИЙ - всё идёт по чётким сценариям политиков, экономистов и генералов. Петрушка Хутин - такой же клоун спектакля "Возрождение США", как и все остальные. Сейчас он чётко исполняет задачу "развалим Россию до уровня Мордора", потому что в России ещё много чего есть накопать, только при нынешних "пи3несменах" в кремле это обходится США оч дорого. Развалят - будем отдавать цветмет за еду. Да уже фактически отдаём - нефтедолларовый поток-то иссяк!
Грустная судьба тебя ждёт, Россия!