Президент Польши призвал поляков быть готовым к разделу Украины (1 фото)

1105
1

"Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области-прим.)" - передает ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
geoderevo Год назад
Не пойму, причем здесь Украина? Она что захватывала польские земли??? Этот вопрос скорее не к Украине, а к говностране, которая себя считает преемницей СССР. Ведь это СССР захватывала земли. Это раз.А тем полякам, которые подпадают под эпитет "тупые" (типа Р.Конрада) я напомню, кому принадлежали западно-галицкие земли, кто построил Холм и другие города и селения; и сколько коренных украинцев выселили с этих земель после ВОВ. А еще пускай посчитают, сколько католических костелов и до сегодняшнего дня стоят на фундаментах бывших украинских православных церквей. И будет очень хорошо, если они не будут продавать свой польский гонор за говнорашские рублики. Иначе этот гонор превратится в такое же качество.Это два. Ну и три. Договор об ассоциации, как и общее законодательство ЕС, не регулирует вопрос реституции.Реституция возможна только после принятия отдельного закона Украиной по примеру других стран. Каждая страна ЕС при желании принимает соответствующий закон в отдельном порядке и сама определяет условия реституции. Эстония приняла закон о реституции еще в 1991 году, Румыния — в 2013 году.Поэтому если Дуда и еще желающие обратятся в украинские суды или Европейский суд по правам человека с данным иском, им будет отказано на основании украинского законодательства и уже существующих международных прецедентов...Так что отдохните пока
341
Ольга Год назад
без ссылок на источник такие новости - сплетни)
0
geoderevo REX Год назад
рашкованские новости -это источник????не смешите. дайте заявление Дуды с его сайта. Ведь призвыв к народу - это не цацки. Такогорода сообщения фиксируются на сайте президента. Обрыл все - кроме рашкинских, говноросских и крымских сайтов - эту чушь никто не распространяет. Ахда, забыл конрадовских истеричек (если имеете понятие кто это). Да уж,истинно параллельный мир.
202
MarinKa Год назад
Этого следовало ожидать!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 комментариев (из 5)