Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Поляки готовят иски о реституции на Западной Украине. (4 фото)

2982
4

В Польше собрано 600 комплектов документов для реституции имущества на Украине для начала. А там и пару тысяч можно сделать.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
2
Zenon Laskowik 2 года назад
Ребята, мы в Польше не хотят, чтобы их земли. Хотя они были наши, в настоящее время почти никто не не думаю, что так. И эта статья является своего рода глупости.
70
Alexey Ba Zenon Laskowik 2 года назад
Да не про земли речь, в Прибалтике например очень много домов вернули наследникам сбежавщим в США и европу собственникам. Я вряд ли поверю, что Вы лично, откажитесь получить какой-нибудь домик во Львове, которым владел например Ваш дедушка в 40-х годах. Кстати в Прибалтике никто из эмигрантов жить не стал просто по продавали всю недвижимость и смотались обратно. Что касается чисто юридического вопроса, то считаю что по аналогии с нашим ГК иск о возврате из чужого незаконного владения в натуре предъявляется к нынешнему владельцу а это Украина а никак не Россия. По подсчетам Латвийской ассоциации жильцов денационализированных и муниципальных домов и собственников квартир, в процессе реституции было возвращено около 80 тысяч квартир, что в середине 90-х годов составляло 8% жилого фонда Латвии; реституция затронула интересы 220 тысяч жителей страны, примерно 10% населения, причем в Риге возвращение собственности задело каждого пятого.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−832
kit2005 2 года назад
земли от польши перешли к ссср,правоприемником ссср является россия,так что юридические и финансовые претензии к россии.но так как территории являются не территорией РФ-все это туфта-хрен они что получат
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−832
kit2005 Кот 2 года назад
зы))ты?станешь руководителем рф?))))не смеши!!!))путин как сталин-оторвется от власти только когда окочурится
Показать все 7 ответов
Показать ещё 13 комментариев (из 13)