Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка (1 фото + 1 видео)

6285
1
1

В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

Источник: news-front.info

Метки: видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
114
Хегай Георгий Konstantin Voronin 2 года назад
Морпехи высаживаются на континент с моря. Десант с воздуха.
161
Deluxe1001 Konstantin Voronin 2 года назад
Дело в том, что это специфика ВС США. У них основа Вооруженных Сил - флот. Ну не нужна им особо сильная постоянная сухопутная армия. А морские пехотинцы постоянно несут службу в действующих флотах, потому и наиболее подготовлены и боеспособны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Rusband 2 года назад
Евгений Ваганыч?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Rusband Sergei Khorev 2 года назад
Эх, если бы знал, Хорёк, как меня ломает кому то отвечать, не стал бы беспокоить по пустякам. Не ценишь ты своё здоровье.