Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка (1 фото + 1 видео)

6277
1
1

В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
109
Хегай Георгий Konstantin Voronin Год назад
Морпехи высаживаются на континент с моря. Десант с воздуха.
161
Deluxe1001 Konstantin Voronin Год назад
Дело в том, что это специфика ВС США. У них основа Вооруженных Сил - флот. Ну не нужна им особо сильная постоянная сухопутная армия. А морские пехотинцы постоянно несут службу в действующих флотах, потому и наиболее подготовлены и боеспособны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Rusband Год назад
Евгений Ваганыч?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
180
Rusband Sergei Khorev Год назад
Эх, если бы знал, Хорёк, как меня ломает кому то отвечать, не стал бы беспокоить по пустякам. Не ценишь ты своё здоровье.