Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка (1 фото + 1 видео)

6285
1
1

В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

Источник:

Метки: видео  политика  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Комментарий удален
−1501
R@1 2 года назад
Шарий опять ниочем.
161
Deluxe1001 Петя 2 года назад
"Сомалийские учёные доказали, что если тебе отрезать вообще все на туловище и в добавок интернет !!! то ты все равно ещё пару дней будешь пытаться постить тут свою ересь"

... и вонять пылающим пуканом... )))
Показать все 6 ответов
114
Хегай Георгий Konstantin Voronin 2 года назад
Морпехи высаживаются на континент с моря. Десант с воздуха.
Комментарий удален
−1501
R@1 Konstantin Voronin 2 года назад
В российской армии есть морская пехота. Для чего они по твоему нужны?
Комментарий удален
−1501
R@1 Konstantin Voronin 2 года назад
Все дело в специфике морской пехоты США. Этот род войск у США всегда, даже в мирное время имеет значительную численность. Согласно их закону о национальной безопасности, морская пехота даже в мирное время должна иметь не меньше трех действующих пехотных дивизий. Для проведения небольших военных операции МО США используют морскую пехоту США потому что она уже всегда под рукой и готова к использованию. Для использования воздушного десанта нужно проводить дополнительный призыв и увеличивать численность пехотных дивизий. Думаю излишне будет объяснять что проще кинуть боеспособные части на не совсем подходящие сферы, чем тратить время на подготовку новобранцев.
161
Deluxe1001 Konstantin Voronin 2 года назад
Дело в том, что это специфика ВС США. У них основа Вооруженных Сил - флот. Ну не нужна им особо сильная постоянная сухопутная армия. А морские пехотинцы постоянно несут службу в действующих флотах, потому и наиболее подготовлены и боеспособны.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)