Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Украинское ТВ: Порошенко запретил показывать рукопожатие с Путиным (2 фото)

1910
2

Администрация Петра Порошенко запретила украинскому телевидению показывать в эфире кадры рукопожатия президентов России и Украины на встрече в Париже, сообщил бывший сотрудник телеканала "112 Украина".
МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Бывший продюсер телеканала "112 Украина" Виктор Зубрицкий сообщил, что администрация президента Украины потребовала от канала не показывать в эфире кадры рукопожатия Владимира Путина и Петра Порошенко на встрече в Париже. Соответствующее заявление опубликовано на сайте 112.ua.
Видеозапись была сделана перед началом саммита "нормандской четверки", который проходит в пятницу в Елисейском дворце. Помимо момента рукопожатия, на видеозаписи запечатлены лидеры РФ, Франции, Украины и ФРГ, беседующие за столом на свежем воздухе.
"Сейчас мы обсуждаем ситуацию на Украине вместе с Ангелой Меркель, Владимиром Путиным и Петром Порошенко", — говорится в сообщении к видеозаписи в официальном аккаунте французского президента.
Встреча лидеров РФ, Франции, Украины и ФРГ — Владимира Путина, Франсуа Олланда, Петра Порошенко и Ангелы Меркель — проходит в Елисейском дворце в Париже, в узком формате они общались примерно в течение часа, после чего переговоры продолжились в расширенном составе.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
64
Гор 2 года назад
[мат] не люблю такие темы ! "кто на кого не посмотрел" "Кто кому руку первый протянул" Чисто кухонные разговоры !
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−318
Кошмарик 2 года назад
А китайцы отказались показывать Си в компании Путина. Сказали, неприлично будет выглядеть их лидер в компании жулика.