"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Новый «Майдан» уже на горизонте (1 фото)

686
1

Такое чувство, что народ Украины начинает немного задумываться о том, что шоколадный король и его королевство, подталкивает государство в пропасть, и население постепенно погружается в неё, а всему этому способствует конфликт на Донбассе и постоянный голод. (Хорошо что Порошенко умеет кормить, но только завтраками).
Прошли новые опросы жителей страны, и уже больше половины населения готовы пойти на новый 3-й майдан, но можно понять, что майдан будет не такой как в 2013 - 2014, а еще кровавей.
На официальном сайте организации были опубликованы новые данные (Рейтинг): жители, которые хотят сохранить порядок в стране, могут смериться ради этого – результат (28%), (53%) – это те жители, которые будут делать новый майдан, если условия жизни будут ухудшаться, но только этом майдан уже не даст ухудшению страны.
Как не странно, но вот такие данные похожи на те которые были в 2013 году.
Будем надеется на то, что этот майдан будет не на словах, а на деле, и чтобы наконец то прогнать этих бандитов, и не дать развалить Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов