Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

Новый «Майдан» уже на горизонте (1 фото)

685
1

Такое чувство, что народ Украины начинает немного задумываться о том, что шоколадный король и его королевство, подталкивает государство в пропасть, и население постепенно погружается в неё, а всему этому способствует конфликт на Донбассе и постоянный голод. (Хорошо что Порошенко умеет кормить, но только завтраками).
Прошли новые опросы жителей страны, и уже больше половины населения готовы пойти на новый 3-й майдан, но можно понять, что майдан будет не такой как в 2013 - 2014, а еще кровавей.
На официальном сайте организации были опубликованы новые данные (Рейтинг): жители, которые хотят сохранить порядок в стране, могут смериться ради этого – результат (28%), (53%) – это те жители, которые будут делать новый майдан, если условия жизни будут ухудшаться, но только этом майдан уже не даст ухудшению страны.
Как не странно, но вот такие данные похожи на те которые были в 2013 году.
Будем надеется на то, что этот майдан будет не на словах, а на деле, и чтобы наконец то прогнать этих бандитов, и не дать развалить Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов