Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Новый «Майдан» уже на горизонте (1 фото)

686
1

Такое чувство, что народ Украины начинает немного задумываться о том, что шоколадный король и его королевство, подталкивает государство в пропасть, и население постепенно погружается в неё, а всему этому способствует конфликт на Донбассе и постоянный голод. (Хорошо что Порошенко умеет кормить, но только завтраками).
Прошли новые опросы жителей страны, и уже больше половины населения готовы пойти на новый 3-й майдан, но можно понять, что майдан будет не такой как в 2013 - 2014, а еще кровавей.
На официальном сайте организации были опубликованы новые данные (Рейтинг): жители, которые хотят сохранить порядок в стране, могут смериться ради этого – результат (28%), (53%) – это те жители, которые будут делать новый майдан, если условия жизни будут ухудшаться, но только этом майдан уже не даст ухудшению страны.
Как не странно, но вот такие данные похожи на те которые были в 2013 году.
Будем надеется на то, что этот майдан будет не на словах, а на деле, и чтобы наконец то прогнать этих бандитов, и не дать развалить Украину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Показать все 6 ответов