“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Украине может грозить прекращение иностранных инвестиций (1 фото)

372
1

В Украине процветает коррупция, олигархи сами хотят править страной. Все это влечет к прекращению иностранных инвестиций. Чтобы увеличить потоки в страну, власти государства должны изменить ситуацию в стране. На данный момент это сложно.
Ангела Меркель давала позитивные оценки усилиям Украины, но выступила с критикой в адрес правительства, это произошло перед визитом в Берлин премьер-министра Арсения Яценюка, который был назначен на конец месяца. Как пройдет конференция двух стран, и как эта встреча отразится на Украину можно только догадываться.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−4
Olga1988 2 года назад
Яценюк только опозорится на этой встречи....