И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

НАТО ослепло: Русские разместили в Сирии новейшую секретную систему "Рычаг-АВ" (1 видео)

2359
1

Тьерри Мейсан, французский журналист, который находится в Дамаске уже несколько лет, сообщает, что Россия разместила самую современную, сверхсекретную систему противовоздушной обороны в Сирии, которая сделала по существу НАТО, ‘слепой’.
В то время как Запад был полностью смущен быстрыми и эффективными операциями России в Сирии, новая информация наголову превзошла все; так сильно, что, даже командование НАТО " забеспокоилось".
Richag AV-система (Рычаг-АВ) может быть установлена на все виды военной техники, включая корабли и вертолеты. Ее цель - защищать ‘самолеты, вертолеты, беспилотные летательные аппараты, наземные и морские силы из воздух-воздух и поверхность-воздух", ракетными комплексами’ в радиусе нескольких сотен километров.
(Прим: Станция активных помех «Рычаг-АВ» может защитить наземную военную технику, корабли, самолеты, вертолеты, беспилотники в радиусе до нескольких сот километров. Новейшая разработка создаст помехи для любого высокоточного оружия и систем ПВО. Система «Рычаг-АВ» содержит базу данных о разнообразных военных объектах. Благодаря этому, она распознает тип цели и выбирает для каждой самые эффективные виды помех. Назначение комплекса – разведка и подавление радиоэлектронных управляющих систем, в том числе, в оружии – артиллерии, ПВО, ЗРК, истребителях. Как считают эксперты, «Рычаг-АВ» нивелирует работу любой системы ПВО. Беззащитен перед ним и ракетный комплекс американского «Пэтриота». Авиационная группа с системой «Рычаг-АВ» неотразима.)
В наступательном бою она будет использоваться, чтобы проколоть дырку в Практически любой системе обороны.
Генерал НАТО Бридлав открыто выразил обеспокоенность по поводу того, что русские используют эту систему в Сирии.
Кроме этого он сказал, “вот мы видим, что в Сирии появляются новейшие зенитные комплексы, но мы беспокоимся и о той мощной группировке которая создается в восточной части Средиземного моря. Она имеет громадные возможности противовоздушной обороны и задумана не для борьбы с исламским государством, а для чего-то другого.“
Действительно, выводы Бридлава является правильными. Использование этой новейшей системы может рассматриваться как желание установить "бесполетную зону", такую, как ввела НАТО в отношении Ливии . Она может также рассматриваться как стремление русских не допустить дальнейшего снабжения террористов по всей Сирии со стороны Запада.
Бридлав также имеет право "немного волноваться", как и Мейсан, который пошел так далеко, чтобы предположить, что эта Прогрессивная система ПВО означает, что появилась новая военная сверхдержава в мире, и судя по отчетности об российских военных успехах в Сирии, он вполне может быть прав.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
45
varamo Год назад
Шикарно.
Как там Данила Багров говорил:
"Скоро всей вашей Америке — кирдык. Мы вам всем козью рожу то устроим"
Показать все 9 ответов
425
aekvulture ░▓░ Год назад
По поводу гатлингов и иже с ними... У ствольных зенитных систем есть большие проблемы с высотой поражения. А теперь представьте что помимо высоты нужно ещё рассчитать на глазок нехилое такое упреждение, т.к. автоматика работать не будет, а ещё добавим сюда маневрирование цели.. вобщем оператору станет очень грустно )
223
Александр ░▓░ Год назад
Вспомни корабль "Дональд кук" в крыму, там самое современное оружие США на борту было, вроде как отключилось все