Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Хотели толерантности? Вот вам, ловите (1 фото)

863
1

Мэр думы Ропажского края Зигурд Блаус обратился к журналистам с заявлением, что некоторые жители населенного пункта Муцениеки, где находится пункт размещения беженцев, хотят переехать в более спокойное место. Дело в том, что уже были случаи, когда мигранты, слоняясь без дела по улицам, провоцировали местных на драки.
"Когда в окрестностях бродят 30 молодых людей, желания которых трудно понять — это не безопасно", — подчеркнул глава общества "Центр развития "Муцениеки"" Нормунд Вагалис. При этом он отметил, что режим в центре для беженцев свободный. На месте присутствует один дежурный.
"Согласно решению ЕС, Латвии придется принять беженцев из зон, где идет война. И мы не знаем, какими они будут", — приводит слова Вагалиса LETA.
После пересылки в Латвию беженцы будут размещены в Муцениеки, где их проинформируют о правах и обязанностях. Центр планируется приспособить к приему большего количества людей. Также в поселке Муцениеки будет построен многофункциональный центр, в том числе для обучения языку и интеграции.
План предусматривает обеспечение беженцев питанием и товарами первой необходимости, а также обследование состояния здоровья.
Если Латвия откажет человеку в статусе беженца или альтернативном статусе, он сможет выехать добровольно или же будет выдворен в принудительном порядке.
Первые три месяца иммигрантов будут обучать латышскому языку. Они смогут работать на временной работе с первого для пребывания в Латвии на территории центра размещения беженцев.
Далее в рамках плана интеграции государство заключит с беженцем договор, поможет ему в вопросах жилья и трудоустройства. Продолжится обучения языку и культуре. Каждый беженец получит индивидуального консультанта, или ментора. Людей, получивших статус беженца, государство обеспечит годовым полисом страхования здоровья.

Реклама
×

Источник: rus.delfi.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев