Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Будут ли выборы в ДНР и ЛРН (1 фото)

192
1

Яценюк открыто заявляет, что выборы в Донецке и Луганске приведут к срыву минских договоренностей, а это не позволит достигнуть разрешения конфликта на Донбассе. Поэтому он против этих выборов.
Прочитав быстренько эти 13 маленьких пункта, минских соглашений у меня сразу возник вопрос, а Яценюк вообще читал эти соглашения? В каком из этих пунктов он нашел срыв договоренностей, предоставив выборы в ДНР и ЛРН. На каком основании он заявляет, что это срыв договоренностей. Своими действиями, он сам срывает все договоренности и почему это сходит у него с рук, мне не понятно. Неужели Меркель этого не видит или не хочет видеть или все иностранцы такие двуличные?
Четвертый пункт минских соглашений прямо указывает на то, чтоб провести выборы на этих территориях, согласно Украинскому законодательству.
Яценюк явно, что-то не договаривает, может ему выгоден срыв этих договоренностей и продолжение войны в этих республиках на руку Украинскому правительству? Таким образом, они смогут получать деньги на вооружение, от США продолжая набивать свои карманы, путем кровопролития и разжигания войны в Украине, подставляя при этом другие государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий