6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Будут ли выборы в ДНР и ЛРН (1 фото)

194
1

Яценюк открыто заявляет, что выборы в Донецке и Луганске приведут к срыву минских договоренностей, а это не позволит достигнуть разрешения конфликта на Донбассе. Поэтому он против этих выборов.
Прочитав быстренько эти 13 маленьких пункта, минских соглашений у меня сразу возник вопрос, а Яценюк вообще читал эти соглашения? В каком из этих пунктов он нашел срыв договоренностей, предоставив выборы в ДНР и ЛРН. На каком основании он заявляет, что это срыв договоренностей. Своими действиями, он сам срывает все договоренности и почему это сходит у него с рук, мне не понятно. Неужели Меркель этого не видит или не хочет видеть или все иностранцы такие двуличные?
Четвертый пункт минских соглашений прямо указывает на то, чтоб провести выборы на этих территориях, согласно Украинскому законодательству.
Яценюк явно, что-то не договаривает, может ему выгоден срыв этих договоренностей и продолжение войны в этих республиках на руку Украинскому правительству? Таким образом, они смогут получать деньги на вооружение, от США продолжая набивать свои карманы, путем кровопролития и разжигания войны в Украине, подставляя при этом другие государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий