Будут ли выборы в ДНР и ЛРН (1 фото)

193
1

Яценюк открыто заявляет, что выборы в Донецке и Луганске приведут к срыву минских договоренностей, а это не позволит достигнуть разрешения конфликта на Донбассе. Поэтому он против этих выборов.
Прочитав быстренько эти 13 маленьких пункта, минских соглашений у меня сразу возник вопрос, а Яценюк вообще читал эти соглашения? В каком из этих пунктов он нашел срыв договоренностей, предоставив выборы в ДНР и ЛРН. На каком основании он заявляет, что это срыв договоренностей. Своими действиями, он сам срывает все договоренности и почему это сходит у него с рук, мне не понятно. Неужели Меркель этого не видит или не хочет видеть или все иностранцы такие двуличные?
Четвертый пункт минских соглашений прямо указывает на то, чтоб провести выборы на этих территориях, согласно Украинскому законодательству.
Яценюк явно, что-то не договаривает, может ему выгоден срыв этих договоренностей и продолжение войны в этих республиках на руку Украинскому правительству? Таким образом, они смогут получать деньги на вооружение, от США продолжая набивать свои карманы, путем кровопролития и разжигания войны в Украине, подставляя при этом другие государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий