Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Он закурил электронную сигарету — и тут же потерял 7 зубов Это Питер, детка Это Питер, детка 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Будут ли выборы в ДНР и ЛРН (1 фото)

192
1

Яценюк открыто заявляет, что выборы в Донецке и Луганске приведут к срыву минских договоренностей, а это не позволит достигнуть разрешения конфликта на Донбассе. Поэтому он против этих выборов.
Прочитав быстренько эти 13 маленьких пункта, минских соглашений у меня сразу возник вопрос, а Яценюк вообще читал эти соглашения? В каком из этих пунктов он нашел срыв договоренностей, предоставив выборы в ДНР и ЛРН. На каком основании он заявляет, что это срыв договоренностей. Своими действиями, он сам срывает все договоренности и почему это сходит у него с рук, мне не понятно. Неужели Меркель этого не видит или не хочет видеть или все иностранцы такие двуличные?
Четвертый пункт минских соглашений прямо указывает на то, чтоб провести выборы на этих территориях, согласно Украинскому законодательству.
Яценюк явно, что-то не договаривает, может ему выгоден срыв этих договоренностей и продолжение войны в этих республиках на руку Украинскому правительству? Таким образом, они смогут получать деньги на вооружение, от США продолжая набивать свои карманы, путем кровопролития и разжигания войны в Украине, подставляя при этом другие государства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий