Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше...

Опять переключая каналы. Некоторые итоги недели (8 фото)

5679
8

Случайно переключился с новостей на кабельный канал. Показывали «Чужие 2». После всех новостей смотрел и отдыхал душой. А когда самка Чужого порвала андроида Бишопа пополам, даже умиротворённо задремал. Но тут же приснилось, как Саманта Пауэр нависла над Чуркиным и с криком проснулся. Глянул на экран – самка гонялась уже за Рипли в погрузчике, и осадок от страшного сна растворился. Не хотелось уходить из этого простого, доброго и понятного мира, но фильм закончился, и пришлось опять переключиться на новости.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
101
Andrej 2 года назад
YOU ARE the BEST
8
Андрей Приказчиков 2 года назад
– Мы медвежата!
65
dima rydenko 2 года назад
поржал всё в точку
197
кот Леопольд 2 года назад
"...фура перевозила большую белую медведицу, которую зоопарк Манчестера на месяц выпросил у Московского зоопарка в обмен на принца Чарльза..."

по-моему, Московский зоопарк продешевил.
Показать ещё 21 комментарий (из 30)