Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Истеричка на BMW Истеричка на BMW Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

Аукцион в поддержку революции (5 фото)

3526
5

18 октября 2015 года на здании Центра современного искусства «Винзавод» (4-й Сыромятнический пер., 1, стр. 6) арт-сообществом "Главплакат" был размещён десятиметровый баннер «Продаётся! Вся выручка – в пользу революции!».
Плакат посвящён проходящему в этот день в галерее Марата Гельмана на Винзаводе аукциону, вся выручка от которого пойдёт на поддержку «узников Болотной», а также украинского режиссёра Олега Сенцова.
Редакция «Glavplakat»:
На плакате изображены предметы, которые мы предлагаем в качестве лотов на этот аукцион. Именно их не хватало протестующим на Болотной площади 6 мая 2012 года, чтобы и в России началась революция по типу киевского Майдана.
«Коктейли Молотова», покрышки, балаклавы, травматическое оружие, безумные скачки «за свободу» - всего этого на Болотной, к счастью, удалось избежать.
Почти три десятка наиболее активных деятелей Болотной задержаны за организацию и участие в массовых беспорядках (статья 212 Уголовного кодекса РФ) и применение насилия в отношении представителей органов правопорядка (318-я статья УК РФ).
Украинский режиссёр Олег Сенцов, создавший в Крыму террористическую группу, близкую по идеологии к запрещенному в России движению "Правый сектор", признан виновным в создании преступной группы террористической направленности (ст. 205.4 УК РФ), в организации двух терактов в виде поджогов, нанесших значительный материальный ущерб (ст. 205 УК РФ), и незаконном обороте оружия (ч. 3 ст. 222 УК РФ). По совокупности преступлений он приговорён к 20 годам колонии строгого режима.
Вот в пользу и в поддержку этих людей и проводится аукцион в галерее Марата Гельмана.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka HAJIuBKA 2 года назад
Че не взял и не [мат]?)
Комментарий удален
−1388
Eugene Ka Царь горы 2 года назад
шакалы везде толпой нападают. не надо мне рассказывать за защищенность законом в России, сам русский. Такие как Сердюков защищены, ты - вряд ли)))
328
Shadow Клавдий Тромалыч Заратустра 2 года назад
Этот лысый подарил Крым УССР не к месту он.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 17 комментариев (из 17)