Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил

Il Giornale: "Русские слишком сильны" Америка в шоке (2 фото)

10339
2

В Сирии солдаты Путина демонстрируют боевую технику, быстроту действий и медийную наглость. Эта демонстрация силы пугает, пишет Паоло Гуццанти в статье, напечатанной в газете Il Giornale.

Источник: www.ilgiornale.it

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
120
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
326
Shadow 2 года назад
солдаты Путина??? Я думал РФ(
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
169
андрей 2 года назад
Ибо нех...й
400
Никитична LAG 2 года назад
Ну, тогда Ваше время умилятся уже пришло! Умиляйтесь!
101
Andrej straga 2 года назад
не надо бояться надо УВАЖАТЬ
30
Eldoradonurych Наталья Наталья 2 года назад
Еще одного клоуна забыли из киева привезти, вот тогда бы все посмеялись от души!
Показать все 8 ответов
377
Дмитрий Сергей 2 года назад
Во-первых Америка это не страна, а континент Америк целых две: - северная и южная. Но я не об этом, хотя многие подменяют словом Америка США, даже соединённые штаты это не США т.к. есть Соединённые Штаты Мексики.
Во-вторых обоснование применения ядерного оружия против городов это проба пера и одновременно предупреждение СССР.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 60 комментариев (из 102)