Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР

А в ЛНР закон то работает! (1 фото)

845
1

В Луганской Демократической Республике найден эффективный механизм борьбы с взяточниками, коррупционерами и ворами. Это просто, их нужно наказывать за их правонарушения, все очень просто. Этот механизм работает и не дает сбоев.
Видимо наши министры давно позабыли, что такое честь и порядок. Забыли также, для какой цели они вообще призваны на свои должности и чьи интересы они должны отстаивать и защищать.
Для таких вот «забывчивых» крохоборов в Луганске напомнили, что воровать не хорошо. Сотрудники милиции ЛНР, ворвавшись в дом, к проворовавшемуся министру Дмитрию Лямину, который является министром топлива, энергетики и угольной промышленности ЛРН, изрядно его «помяв» при сопротивлении, предъявили обвинение в воровстве и неуплате налогов за добычу и реализацию угля в размере 3,3 млн. тонн. Данное количество угля он успел реализовать за 8 месяцев 2015 года, нанеся ущерб Республике более ста тысяч гривен. Зачитав ему его права и проведя обыск, в доме нашли несколько единиц боевого оружия и взрывчатку. Сейчас он задержан в рамках уголовного дела.
В итоге уволены министры госбезопасности ЛНР и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
Если бы в Киеве поставить у руля главу ЛНР Игоря Плотницкого, то я думаю, что экономика страны взлетела бы в небеса, так как все проворовавшиеся министры были бы наказаны в соответствии с законом, который, по крайней мере, в республике работает.
Надеюсь, всех криминальных авторитетов, которые являются сейчас у нас министрами Украины, постигнет такая же участь. И каждый займет свое заслуженное место на скамье подсудимых за преступления совершенные против народа.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
485
Max 2 года назад
Вот ссылка на видео.
Ссылка www.youtube.com
30
User_590966 2 года назад
Да его отпустили уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)