Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Любовь Любовь

А в ЛНР закон то работает! (1 фото)

844
1

В Луганской Демократической Республике найден эффективный механизм борьбы с взяточниками, коррупционерами и ворами. Это просто, их нужно наказывать за их правонарушения, все очень просто. Этот механизм работает и не дает сбоев.
Видимо наши министры давно позабыли, что такое честь и порядок. Забыли также, для какой цели они вообще призваны на свои должности и чьи интересы они должны отстаивать и защищать.
Для таких вот «забывчивых» крохоборов в Луганске напомнили, что воровать не хорошо. Сотрудники милиции ЛНР, ворвавшись в дом, к проворовавшемуся министру Дмитрию Лямину, который является министром топлива, энергетики и угольной промышленности ЛРН, изрядно его «помяв» при сопротивлении, предъявили обвинение в воровстве и неуплате налогов за добычу и реализацию угля в размере 3,3 млн. тонн. Данное количество угля он успел реализовать за 8 месяцев 2015 года, нанеся ущерб Республике более ста тысяч гривен. Зачитав ему его права и проведя обыск, в доме нашли несколько единиц боевого оружия и взрывчатку. Сейчас он задержан в рамках уголовного дела.
В итоге уволены министры госбезопасности ЛНР и министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР.
Если бы в Киеве поставить у руля главу ЛНР Игоря Плотницкого, то я думаю, что экономика страны взлетела бы в небеса, так как все проворовавшиеся министры были бы наказаны в соответствии с законом, который, по крайней мере, в республике работает.
Надеюсь, всех криминальных авторитетов, которые являются сейчас у нас министрами Украины, постигнет такая же участь. И каждый займет свое заслуженное место на скамье подсудимых за преступления совершенные против народа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
431
Max Год назад
Вот ссылка на видео.
Ссылка www.youtube.com
30
User_590966 Год назад
Да его отпустили уже
Показать ещё 5 ответов (из 9)