Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Блат в Украине это норма. (1 фото)

825
1

Блат в Украине
В Украине ничего не поменялось после смены власти. Боролись мы против олигархии, умирали, а выясняется теперь что все зря. Произошла просто рокировка должностей во власти, а смысл остался тот же.
Как назначали наши депутаты и меры на посты руководителей людей с «улицы» или после бани, так это и продолжает происходить. Люди, которые не имеют никакого отношения к данной службе, не имеющие ни какого понятия в этом, назначаются на должности руководителей.
Если ты симпатичная студентка, сходила на майдан, и рассказал стишок на английском языке про Украину, налила бензина в бутылочку (а, вероятнее всего, после романтического ужина с Саакашвили), то быть тебе заместителем главы Одесской ОГА. А за продолжение вечера уже с Порошенко, через три месяца быть тебе начальником Одесской таможни!
Имея за плечами специальность, украинский язык и литература, немецкий язык, тебе прям, суждено быть начальником таможни. Не преподавателем по специальности, а начальником таможни Одессы. Ну, это же практически, профессии близнецы, главное, что она имеет организаторские способности, как выразился Порошенко. Это, по-видимому, самое главное в профессии таможенника.
У некоторых конечно путь короче, как например, у кандидатки в мэры Одессы Валерия Прокопенко. Там просто надо сняться в эротическом видео, и ты кандидат. Саакашвили любит молодых «специалистов», которые точно знают, как работать
Примерно так, наверное, и происходит у нас во власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−251
DJ FrauenArzt Год назад
и что за херня?Для России это что ли не типично?Кожевникова ща тоже депутат госдумы.А если серьезно есть пословица у других и соринку в глазах найдете,а у себя и бревна не замечаете.
310
Алекс Алексеев Год назад
В России хоть явных проституток на должности не ставят.
217
Jean Год назад
Зря СССР развалили, умели там бороться с корупцией. Надо перенимать опыт и из Китая В том числе, а не только из СССР!