Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Блат в Украине это норма. (1 фото)

825
1

Блат в Украине
В Украине ничего не поменялось после смены власти. Боролись мы против олигархии, умирали, а выясняется теперь что все зря. Произошла просто рокировка должностей во власти, а смысл остался тот же.
Как назначали наши депутаты и меры на посты руководителей людей с «улицы» или после бани, так это и продолжает происходить. Люди, которые не имеют никакого отношения к данной службе, не имеющие ни какого понятия в этом, назначаются на должности руководителей.
Если ты симпатичная студентка, сходила на майдан, и рассказал стишок на английском языке про Украину, налила бензина в бутылочку (а, вероятнее всего, после романтического ужина с Саакашвили), то быть тебе заместителем главы Одесской ОГА. А за продолжение вечера уже с Порошенко, через три месяца быть тебе начальником Одесской таможни!
Имея за плечами специальность, украинский язык и литература, немецкий язык, тебе прям, суждено быть начальником таможни. Не преподавателем по специальности, а начальником таможни Одессы. Ну, это же практически, профессии близнецы, главное, что она имеет организаторские способности, как выразился Порошенко. Это, по-видимому, самое главное в профессии таможенника.
У некоторых конечно путь короче, как например, у кандидатки в мэры Одессы Валерия Прокопенко. Там просто надо сняться в эротическом видео, и ты кандидат. Саакашвили любит молодых «специалистов», которые точно знают, как работать
Примерно так, наверное, и происходит у нас во власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−251
DJ FrauenArzt Год назад
и что за херня?Для России это что ли не типично?Кожевникова ща тоже депутат госдумы.А если серьезно есть пословица у других и соринку в глазах найдете,а у себя и бревна не замечаете.
310
Алекс Алексеев Год назад
В России хоть явных проституток на должности не ставят.
232
Jean Год назад
Зря СССР развалили, умели там бороться с корупцией. Надо перенимать опыт и из Китая В том числе, а не только из СССР!