Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Блат в Украине это норма. (1 фото)

827
1

Блат в Украине
В Украине ничего не поменялось после смены власти. Боролись мы против олигархии, умирали, а выясняется теперь что все зря. Произошла просто рокировка должностей во власти, а смысл остался тот же.
Как назначали наши депутаты и меры на посты руководителей людей с «улицы» или после бани, так это и продолжает происходить. Люди, которые не имеют никакого отношения к данной службе, не имеющие ни какого понятия в этом, назначаются на должности руководителей.
Если ты симпатичная студентка, сходила на майдан, и рассказал стишок на английском языке про Украину, налила бензина в бутылочку (а, вероятнее всего, после романтического ужина с Саакашвили), то быть тебе заместителем главы Одесской ОГА. А за продолжение вечера уже с Порошенко, через три месяца быть тебе начальником Одесской таможни!
Имея за плечами специальность, украинский язык и литература, немецкий язык, тебе прям, суждено быть начальником таможни. Не преподавателем по специальности, а начальником таможни Одессы. Ну, это же практически, профессии близнецы, главное, что она имеет организаторские способности, как выразился Порошенко. Это, по-видимому, самое главное в профессии таможенника.
У некоторых конечно путь короче, как например, у кандидатки в мэры Одессы Валерия Прокопенко. Там просто надо сняться в эротическом видео, и ты кандидат. Саакашвили любит молодых «специалистов», которые точно знают, как работать
Примерно так, наверное, и происходит у нас во власти.

Метки: девушки  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
и что за херня?Для России это что ли не типично?Кожевникова ща тоже депутат госдумы.А если серьезно есть пословица у других и соринку в глазах найдете,а у себя и бревна не замечаете.
310
Алекс Алексеев 2 года назад
В России хоть явных проституток на должности не ставят.
87
Jean 2 года назад
Зря СССР развалили, умели там бороться с корупцией. Надо перенимать опыт и из Китая В том числе, а не только из СССР!