Блат в Украине это норма. (1 фото)

825
1

Блат в Украине
В Украине ничего не поменялось после смены власти. Боролись мы против олигархии, умирали, а выясняется теперь что все зря. Произошла просто рокировка должностей во власти, а смысл остался тот же.
Как назначали наши депутаты и меры на посты руководителей людей с «улицы» или после бани, так это и продолжает происходить. Люди, которые не имеют никакого отношения к данной службе, не имеющие ни какого понятия в этом, назначаются на должности руководителей.
Если ты симпатичная студентка, сходила на майдан, и рассказал стишок на английском языке про Украину, налила бензина в бутылочку (а, вероятнее всего, после романтического ужина с Саакашвили), то быть тебе заместителем главы Одесской ОГА. А за продолжение вечера уже с Порошенко, через три месяца быть тебе начальником Одесской таможни!
Имея за плечами специальность, украинский язык и литература, немецкий язык, тебе прям, суждено быть начальником таможни. Не преподавателем по специальности, а начальником таможни Одессы. Ну, это же практически, профессии близнецы, главное, что она имеет организаторские способности, как выразился Порошенко. Это, по-видимому, самое главное в профессии таможенника.
У некоторых конечно путь короче, как например, у кандидатки в мэры Одессы Валерия Прокопенко. Там просто надо сняться в эротическом видео, и ты кандидат. Саакашвили любит молодых «специалистов», которые точно знают, как работать
Примерно так, наверное, и происходит у нас во власти.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
и что за херня?Для России это что ли не типично?Кожевникова ща тоже депутат госдумы.А если серьезно есть пословица у других и соринку в глазах найдете,а у себя и бревна не замечаете.
310
Алекс Алексеев 2 года назад
В России хоть явных проституток на должности не ставят.
196
Jean 2 года назад
Зря СССР развалили, умели там бороться с корупцией. Надо перенимать опыт и из Китая В том числе, а не только из СССР!