Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Запрет на экономию газа (1 фото)

541
1

Как известно в Украине намечается повышение цен с 18 октября на 95-160%. Верховная Рада, ссылаясь на нестабильную экономическую ситуацию в стране заявила, о необходимости инвестирования в инфраструктуру газовых сетей Украины, еще больше денег для строительства новых мощностей.
Но мне не понятно, почему народ должен инвестировать в эту самую инфраструктуру? Наши налоги, которые мы платим, оплата за газ, куда они уходят? В чей инфраструктурный карман? Куда уходят деньги, которые мы миллиардами берем у МВФ? Деньги, за которые населению придется платить, может, хватит с нас деньги тянуть?
Нет, Порошенко опять «кричит мало», он уже запрещает экономить на газе. Потребляйте так сказать больше, запретив использовать населению устройства «экономитель газа», ссылаясь на то, что прибор не проверен на газовых сетях Украины. К сведению, этот прибор широко используется в Европе и странах США, он позволяет экономить до 49% потребления газа. Возможность у Украинцев его купить станет меньше, так, как введен, запрет ввоза его на территорию Украины.
Когда же Украина сама начнет зарабатывать на свои потребности, может депутаты урежут себе пайки или хотя бы договорится с Россией о ценах на газ, почему мы должны страдать от безволия и принципиальности властей?
Хватит воровать у населения, тогда не надо будет ничего повышать и денег на инфраструктуру газовых сетей хватит с головой и ни кому уже не понадобится экономить на газе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
415
Николай 2 года назад
будет совсем украина голодать!