Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк

Заговор рукопожатности (3 фото)

27972
3

Очень пронзительная и правильная статья...
Перед выборами в Белоруссии произошло два события. Нобелевским лауреатом по литературе стала белорусская писательница, автор знаменитой книги «У войны не женское лицо» Светлана Алексиевич. Почти одновременно с этим на украинско-белорусской границе было задержано около двухсот украинцев в военной форме и балаклавах, с холодным и огнестрельным оружием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
298
Николай Год назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
30
никуя не понял этот пост. многое притянуто за уши..... ну это если начать рыть инет и не верить аффтору.... именно аффтору )))) лжи тут много..... наройте сами))) мне не 15-20 лет чтобы верить публикациии ..... я застал СССР. IMHO три четверти бред - хотя нет .... зомбация))) Ложь повторяемая постоянно становится правдой - это сказал Трумен.
−1
qwests Год назад
развалить экономики все бывших союзных республик. да так что бы для восстановления потребовались не года, а тысячелетия. и помогать в час по чайной ложке.
с такими перспективами будущего будут другие песни и стихи.
8
Обидно что говорят, что она белорусская писательница. Она 15 лет во Франции обитает. Нобелевку адекватам не дают, по крайней мере в литературе...
Показать ещё 33 комментария (из 313)