"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Заговор рукопожатности (3 фото)

27987
3

Очень пронзительная и правильная статья...
Перед выборами в Белоруссии произошло два события. Нобелевским лауреатом по литературе стала белорусская писательница, автор знаменитой книги «У войны не женское лицо» Светлана Алексиевич. Почти одновременно с этим на украинско-белорусской границе было задержано около двухсот украинцев в военной форме и балаклавах, с холодным и огнестрельным оружием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
315
Николай 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
24
Сережа Филимонов 2 года назад
никуя не понял этот пост. многое притянуто за уши..... ну это если начать рыть инет и не верить аффтору.... именно аффтору )))) лжи тут много..... наройте сами))) мне не 15-20 лет чтобы верить публикациии ..... я застал СССР. IMHO три четверти бред - хотя нет .... зомбация))) Ложь повторяемая постоянно становится правдой - это сказал Трумен.
−1
qwests 2 года назад
развалить экономики все бывших союзных республик. да так что бы для восстановления потребовались не года, а тысячелетия. и помогать в час по чайной ложке.
с такими перспективами будущего будут другие песни и стихи.
8
АлександрКравцов 2 года назад
Обидно что говорят, что она белорусская писательница. Она 15 лет во Франции обитает. Нобелевку адекватам не дают, по крайней мере в литературе...
Показать ещё 33 комментария (из 313)