Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Модульный стол с большим количеством конфигураций (14 фото + видео) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Заговор рукопожатности (3 фото)

27998
3

Очень пронзительная и правильная статья...
Перед выборами в Белоруссии произошло два события. Нобелевским лауреатом по литературе стала белорусская писательница, автор знаменитой книги «У войны не женское лицо» Светлана Алексиевич. Почти одновременно с этим на украинско-белорусской границе было задержано около двухсот украинцев в военной форме и балаклавах, с холодным и огнестрельным оружием.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
324
Николай 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
31
Сережа Филимонов 2 года назад
никуя не понял этот пост. многое притянуто за уши..... ну это если начать рыть инет и не верить аффтору.... именно аффтору )))) лжи тут много..... наройте сами))) мне не 15-20 лет чтобы верить публикациии ..... я застал СССР. IMHO три четверти бред - хотя нет .... зомбация))) Ложь повторяемая постоянно становится правдой - это сказал Трумен.
−1
qwests 2 года назад
развалить экономики все бывших союзных республик. да так что бы для восстановления потребовались не года, а тысячелетия. и помогать в час по чайной ложке.
с такими перспективами будущего будут другие песни и стихи.
8
АлександрКравцов 2 года назад
Обидно что говорят, что она белорусская писательница. Она 15 лет во Франции обитает. Нобелевку адекватам не дают, по крайней мере в литературе...
Показать ещё 33 комментария (из 312)