5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Сирия. О чем молчат в России (4 фото)

10937
4

С того дня, как Россия развернула в Сирии воздушную операцию, а после подключила и флот, в медиапространстве стали появляться подробности, которые мы никогда не увидим в наших СМИ. Причина проста: это совершенно отличается от нашей позиции, более того – от восприятия объективной реальности.

Реакция на запуск ракет ВМФ РФ из Каспийского моря началась с первого заявления представителя США: «Мы не уверены что русские вообще это сделали».
Их поддержали и на Украине:

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
337
123qweas Год назад
Взорвав бомбочку Турции объяснили - не лезь с калашным рылом в суконный ряд!
12
sigero Год назад
Что-то Турция напрягать стала... Может следующим летом не поедем туда отдыхать? Русский турист может нанести не меньший ущерб!
−229
.. Год назад
автор хотел доказать, что все ракеты долетели до цели, но как-то не осилил
234
АлександрМакаров .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. Год назад
... но потом (с)
174
AleXandr Год назад
Да,через окраину было бы эффектнее...
Показать ещё 41 комментарий (из 110)