Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах

Сирия. О чем молчат в России (4 фото)

10979
4

С того дня, как Россия развернула в Сирии воздушную операцию, а после подключила и флот, в медиапространстве стали появляться подробности, которые мы никогда не увидим в наших СМИ. Причина проста: это совершенно отличается от нашей позиции, более того – от восприятия объективной реальности.

Реакция на запуск ракет ВМФ РФ из Каспийского моря началась с первого заявления представителя США: «Мы не уверены что русские вообще это сделали».
Их поддержали и на Украине:

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
12
sigero 2 года назад
Что-то Турция напрягать стала... Может следующим летом не поедем туда отдыхать? Русский турист может нанести не меньший ущерб!
−229
.. 2 года назад
автор хотел доказать, что все ракеты долетели до цели, но как-то не осилил
234
АлександрМакаров .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
... но потом (с)
174
AleXandr 2 года назад
Да,через окраину было бы эффектнее...
Показать ещё 65 комментариев (из 107)