Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье?

Сирия. О чем молчат в России (4 фото)

10946
4

С того дня, как Россия развернула в Сирии воздушную операцию, а после подключила и флот, в медиапространстве стали появляться подробности, которые мы никогда не увидим в наших СМИ. Причина проста: это совершенно отличается от нашей позиции, более того – от восприятия объективной реальности.

Реакция на запуск ракет ВМФ РФ из Каспийского моря началась с первого заявления представителя США: «Мы не уверены что русские вообще это сделали».
Их поддержали и на Украине:

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
390
123qweas Год назад
Взорвав бомбочку Турции объяснили - не лезь с калашным рылом в суконный ряд!
12
sigero Год назад
Что-то Турция напрягать стала... Может следующим летом не поедем туда отдыхать? Русский турист может нанести не меньший ущерб!
−229
.. Год назад
автор хотел доказать, что все ракеты долетели до цели, но как-то не осилил
234
АлександрМакаров .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. Год назад
... но потом (с)
174
AleXandr Год назад
Да,через окраину было бы эффектнее...
Показать ещё 41 комментарий (из 109)