Эксперты рассказали - но не удивили (1 фото)

282
1

В прошлом месяце продукты на Украине поднялись в цене сразу почти на 3%, причем те продукты, которые в такое время года всегда были дешевле. Впрочем, в каждой регионе нашей страны подорожание происходит на каждые продукты по разному, и устанавливаются везде цены разные, а все из-за того, что никто ни за что не отвечает и всем на все наплевать. Эксперты отмечают, что продукты питания будут расти в цене и в следующем месяце, и наверное бесконечно))) а также были названы отдельные группы товаров, которые станут для украинцев деликатесами, и будут употребляться только по праздникам.
Хотя недавно в правительстве заявили о том, что стоимость некоторых продуктов больше не будет регулироваться. Руководство страны заверило граждан в том, что эти группы дорожать не должны, поскольку в текущем году был хороший урожай. Речь идет о сливочном масле, ячмене и кукурузе, но эксперты не уверены, что цены будут сохраняться на прежнем уровне. Так кому верить?
Сезон овощей подходит к концу, к ближе к декабрю цены взлетят минимум на 50 процентов. Мясо и молочные продукты станут дороже на 20 процентов. Такие прогнозы дают аграрии, которые понимают, что на самом деле происходит в Украине.
Хотя выводы экспертов далеки от того, что для пенсионеров скоро и хлеб будет деликатесом и никто из вышестоящих чиновников об это не задумывается.
А за чем им парится если у ни все в шоколаде)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
77
Эмалия Мордвинова Семён Семёныч 2 года назад
Странно об таком писать.но как говорится; из песни слов не выкинуть.
77
Эмалия Мордвинова Семён Семёныч 2 года назад
Я имела ввиду сдохнуть)))дорого,об этом странно писать.
А на счет европейских благ так это как в анекдоте:Мы говорили сто у нас все будет ,но мы же не говорили ,что и у вас все будет.А мы еще на ,что-то надеемся только похоже уже не на что.
Показать все 8 ответов
77
Эмалия Мордвинова 2 года назад
У нас цены растут а у вас не знаю. Если хотите поделится.пишите.