Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Эксперты рассказали - но не удивили (1 фото)

280
1

В прошлом месяце продукты на Украине поднялись в цене сразу почти на 3%, причем те продукты, которые в такое время года всегда были дешевле. Впрочем, в каждой регионе нашей страны подорожание происходит на каждые продукты по разному, и устанавливаются везде цены разные, а все из-за того, что никто ни за что не отвечает и всем на все наплевать. Эксперты отмечают, что продукты питания будут расти в цене и в следующем месяце, и наверное бесконечно))) а также были названы отдельные группы товаров, которые станут для украинцев деликатесами, и будут употребляться только по праздникам.
Хотя недавно в правительстве заявили о том, что стоимость некоторых продуктов больше не будет регулироваться. Руководство страны заверило граждан в том, что эти группы дорожать не должны, поскольку в текущем году был хороший урожай. Речь идет о сливочном масле, ячмене и кукурузе, но эксперты не уверены, что цены будут сохраняться на прежнем уровне. Так кому верить?
Сезон овощей подходит к концу, к ближе к декабрю цены взлетят минимум на 50 процентов. Мясо и молочные продукты станут дороже на 20 процентов. Такие прогнозы дают аграрии, которые понимают, что на самом деле происходит в Украине.
Хотя выводы экспертов далеки от того, что для пенсионеров скоро и хлеб будет деликатесом и никто из вышестоящих чиновников об это не задумывается.
А за чем им парится если у ни все в шоколаде)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
77
Эмалия Мордвинова Ракетоносец Суслик Год назад
Странно об таком писать.но как говорится; из песни слов не выкинуть.
77
Эмалия Мордвинова Ракетоносец Суслик Год назад
Я имела ввиду сдохнуть)))дорого,об этом странно писать.
А на счет европейских благ так это как в анекдоте:Мы говорили сто у нас все будет ,но мы же не говорили ,что и у вас все будет.А мы еще на ,что-то надеемся только похоже уже не на что.
Показать все 8 ответов
77
У нас цены растут а у вас не знаю. Если хотите поделится.пишите.