Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Эксперты рассказали - но не удивили (1 фото)

282
1

В прошлом месяце продукты на Украине поднялись в цене сразу почти на 3%, причем те продукты, которые в такое время года всегда были дешевле. Впрочем, в каждой регионе нашей страны подорожание происходит на каждые продукты по разному, и устанавливаются везде цены разные, а все из-за того, что никто ни за что не отвечает и всем на все наплевать. Эксперты отмечают, что продукты питания будут расти в цене и в следующем месяце, и наверное бесконечно))) а также были названы отдельные группы товаров, которые станут для украинцев деликатесами, и будут употребляться только по праздникам.
Хотя недавно в правительстве заявили о том, что стоимость некоторых продуктов больше не будет регулироваться. Руководство страны заверило граждан в том, что эти группы дорожать не должны, поскольку в текущем году был хороший урожай. Речь идет о сливочном масле, ячмене и кукурузе, но эксперты не уверены, что цены будут сохраняться на прежнем уровне. Так кому верить?
Сезон овощей подходит к концу, к ближе к декабрю цены взлетят минимум на 50 процентов. Мясо и молочные продукты станут дороже на 20 процентов. Такие прогнозы дают аграрии, которые понимают, что на самом деле происходит в Украине.
Хотя выводы экспертов далеки от того, что для пенсионеров скоро и хлеб будет деликатесом и никто из вышестоящих чиновников об это не задумывается.
А за чем им парится если у ни все в шоколаде)))

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
77
Эмалия Мордвинова Семён Семёныч 2 года назад
Странно об таком писать.но как говорится; из песни слов не выкинуть.
77
Эмалия Мордвинова Семён Семёныч 2 года назад
Я имела ввиду сдохнуть)))дорого,об этом странно писать.
А на счет европейских благ так это как в анекдоте:Мы говорили сто у нас все будет ,но мы же не говорили ,что и у вас все будет.А мы еще на ,что-то надеемся только похоже уже не на что.
Показать все 8 ответов
77
Эмалия Мордвинова 2 года назад
У нас цены растут а у вас не знаю. Если хотите поделится.пишите.