"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Эксперты рассказали - но не удивили (1 фото)

280
1

В прошлом месяце продукты на Украине поднялись в цене сразу почти на 3%, причем те продукты, которые в такое время года всегда были дешевле. Впрочем, в каждой регионе нашей страны подорожание происходит на каждые продукты по разному, и устанавливаются везде цены разные, а все из-за того, что никто ни за что не отвечает и всем на все наплевать. Эксперты отмечают, что продукты питания будут расти в цене и в следующем месяце, и наверное бесконечно))) а также были названы отдельные группы товаров, которые станут для украинцев деликатесами, и будут употребляться только по праздникам.
Хотя недавно в правительстве заявили о том, что стоимость некоторых продуктов больше не будет регулироваться. Руководство страны заверило граждан в том, что эти группы дорожать не должны, поскольку в текущем году был хороший урожай. Речь идет о сливочном масле, ячмене и кукурузе, но эксперты не уверены, что цены будут сохраняться на прежнем уровне. Так кому верить?
Сезон овощей подходит к концу, к ближе к декабрю цены взлетят минимум на 50 процентов. Мясо и молочные продукты станут дороже на 20 процентов. Такие прогнозы дают аграрии, которые понимают, что на самом деле происходит в Украине.
Хотя выводы экспертов далеки от того, что для пенсионеров скоро и хлеб будет деликатесом и никто из вышестоящих чиновников об это не задумывается.
А за чем им парится если у ни все в шоколаде)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
77
Эмалия Мордвинова Ракетоносец Суслик Год назад
Странно об таком писать.но как говорится; из песни слов не выкинуть.
77
Эмалия Мордвинова Ракетоносец Суслик Год назад
Я имела ввиду сдохнуть)))дорого,об этом странно писать.
А на счет европейских благ так это как в анекдоте:Мы говорили сто у нас все будет ,но мы же не говорили ,что и у вас все будет.А мы еще на ,что-то надеемся только похоже уже не на что.
Показать все 8 ответов
77
У нас цены растут а у вас не знаю. Если хотите поделится.пишите.