Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус

Вопиющей некомпетентностью удивили турецкие военные летчики. (1 фото)

1522
1

Самолеты военно-воздушных сил Турции атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе генерального штаба вооруженных сил Турции: "Сегодня в воздушном пространстве Турции на турецко-сирийской границе был обнаружен самолет неизвестной государственной принадлежности. После трехкратного предупреждения он продолжал полет в воздушном пространстве Турции. После этого наши самолеты, которые осуществляли патрулирование границы, в рамках правил реагирования на угрозы открыли огонь и сбили этот самолет", - говорится в документе.
http://mignews.com.ua/world/7306262.html
Позже: Стало известно, что сбитый на границе с Сирией военно-воздушными силами Турции летательный аппарат, оказался беспилотником. Соответствующие фото с подтверждением данного факта появились на турецких новостных сайтах.
http://mignews.com.ua/world/7308652.html
Как-же можно проявлять такую некомпетентность?! Три раза предупреждали беспилотник?! А подойти поближе и посмотреть не решились. Страх или халатность? Цель двигалась на малых скоростях, как и гражданский лайнер. То есть, если они понимали что делают, то сознательно шли на уничтожение гражданского самолета. С такой не компетентностью они действительно могли сбить и пассажирский лайнер. И не факт, что это не произойдет со временем. Не дай бог, конечно... Друзья, сами решайте, но такие вещи можно еще в какой-то степени простить доморощенным повстанцам, но не обученным летчикам.

Реклама
×

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 9 ответов