Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине С днём рождения! С днём рождения! Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ

Вопиющей некомпетентностью удивили турецкие военные летчики. (1 фото)

1521
1

Самолеты военно-воздушных сил Турции атаковали и сбили неопознанный самолет, нарушивший воздушное пространство страны со стороны Сирии. Об этом сообщили в пресс-службе генерального штаба вооруженных сил Турции: "Сегодня в воздушном пространстве Турции на турецко-сирийской границе был обнаружен самолет неизвестной государственной принадлежности. После трехкратного предупреждения он продолжал полет в воздушном пространстве Турции. После этого наши самолеты, которые осуществляли патрулирование границы, в рамках правил реагирования на угрозы открыли огонь и сбили этот самолет", - говорится в документе.
http://mignews.com.ua/world/7306262.html
Позже: Стало известно, что сбитый на границе с Сирией военно-воздушными силами Турции летательный аппарат, оказался беспилотником. Соответствующие фото с подтверждением данного факта появились на турецких новостных сайтах.
http://mignews.com.ua/world/7308652.html
Как-же можно проявлять такую некомпетентность?! Три раза предупреждали беспилотник?! А подойти поближе и посмотреть не решились. Страх или халатность? Цель двигалась на малых скоростях, как и гражданский лайнер. То есть, если они понимали что делают, то сознательно шли на уничтожение гражданского самолета. С такой не компетентностью они действительно могли сбить и пассажирский лайнер. И не факт, что это не произойдет со временем. Не дай бог, конечно... Друзья, сами решайте, но такие вещи можно еще в какой-то степени простить доморощенным повстанцам, но не обученным летчикам.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев