Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Такое близкое счастье Такое близкое счастье Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Промежуточные итоги операции "Гнев Аллаха". (17 фото + 1 видео)

5422
17
1

Российская авиация в Сирии начиная с 30 сентября выполнила 669 боевых вылетов, уничтожив 456 объектов террористов «Исламского государства». Об этом в пятницу, 16 октября, сообщил начальник Главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов, передает «Интерфакс».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
194
Alex Raven 2 года назад
А почему не 100500 объектов ИГИЛ? И почему только в России верят, что она воюет ПРОТИВ ИГИЛ, а не ЗА сохранение диктатуры Асада?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
18
РусланАлиев DodAvi1079 2 года назад
Лукашенко и Кадафи - диктаторы. Кадафи убили, Лукашенко - нет. Где лучше живется после смерти Кадафи, в Белоруссии или в Ливии? Можешь не отвечать.
Показать все 7 ответов
−26
Кокс Вечно Молодой 2 года назад
Ну теперь все ясно, тоже мысля такая почему гнев аллаха.