Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Windows 10 как религия ИТ-деспотий (13 фото)

704
13

Никто, наверное, не станет возражать, что операционная система Windows 10 занимает совершенно особое место среди продуктов Microsoft, выпускавшихся за весь период деятельности этой компании — гигантской корпорации, подчеркнем, оказавшей сильнейшее влияние не только на приход в нашу жизнь персональных компьютеров, но и вообще на то, как ныне выглядит современное инфотехнологическое общество.

Реклама
×

Источник: www.3dnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
406
Как говорил Задорнов! На любую их хитрость ответим своей непредсказуемой глупостью (смекалкой) И прольются потоки кода на сервера виндовые и будут им дос атаки дабы избавить нас от глаза великого что торчит в жопе мира ))))
−134
Thorn3000 Год назад
TOO LONG DID NOT READ. Windows must die!
149
Ну линукс... Ну и что? Что мало устройств которые вас отследить помогут? Да валом.
Только желательно не за счёт отслеживаемого.
И вообще...
Если вы учли все факторы, то всё равно найдётся что-то, чего вы не учли.
311
Вадим Кривенко Год назад
Ещё один аспект не указан: При возможности установить в систему что угодно и когда угодно вполне возможно, например, разом отключить все русскоязычные компьютеры. И не говорите, что нет нужды, и не коснётся - вспомните хотя бы угрозы по блокировке процессинговыми центрами Российских банков. Да, да! Работа всех наших компьютеров зависит от настроения недружественного к нам Барака.
Показать все 8 ответов
Показать все 10 ответов