Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Хищник Хищник Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Секьюрити в армии (6 фото)

4750
6

Меня часто друзья спрашивают, мол, а есть у меня оружие? Имеется в виду нынешнее обострение ситуации с безопасностью в Израиле и нападениями арабов с ножами. Идешь себе в магазин за хлебом, на тебя кидается арабец с ножом, ты его как вампира метким выстрелом в лобешник (пуля окроплена святой водой) и дальше идешь в магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
427
alessandrok 2 года назад
Рыдаю!!!!! Автор красава!!!
Показать все 7 ответов
3
jiuc Odair 2 года назад
prekriplon vdol m16
361
игорь просоловский 2 года назад
полу сказка,полу правда какая то,ладно не получил разрешение на оружие так сходи в полицию узнай что такое в чем проблема.тут в это рассказке цанхани (צנחנים)ведет себя как баба какая то. так что мне думается это какая то полу правда, полу сказка.как я уже сказал в начале.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
3
jiuc info-kozirev 2 года назад
vdol avtomata pridelan
Показать ещё 24 комментария (из 24)