Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Секьюрити в армии (6 фото)

4748
6

Меня часто друзья спрашивают, мол, а есть у меня оружие? Имеется в виду нынешнее обострение ситуации с безопасностью в Израиле и нападениями арабов с ножами. Идешь себе в магазин за хлебом, на тебя кидается арабец с ножом, ты его как вампира метким выстрелом в лобешник (пуля окроплена святой водой) и дальше идешь в магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
434
alessandrok 2 года назад
Рыдаю!!!!! Автор красава!!!
Показать все 7 ответов
3
jiuc Odair 2 года назад
prekriplon vdol m16
357
игорь просоловский 2 года назад
полу сказка,полу правда какая то,ладно не получил разрешение на оружие так сходи в полицию узнай что такое в чем проблема.тут в это рассказке цанхани (צנחנים)ведет себя как баба какая то. так что мне думается это какая то полу правда, полу сказка.как я уже сказал в начале.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
3
jiuc info-kozirev 2 года назад
vdol avtomata pridelan
Показать ещё 25 комментариев (из 25)