Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Секьюрити в армии (6 фото)

4748
6

Меня часто друзья спрашивают, мол, а есть у меня оружие? Имеется в виду нынешнее обострение ситуации с безопасностью в Израиле и нападениями арабов с ножами. Идешь себе в магазин за хлебом, на тебя кидается арабец с ножом, ты его как вампира метким выстрелом в лобешник (пуля окроплена святой водой) и дальше идешь в магазин.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
433
alessandrok Год назад
Рыдаю!!!!! Автор красава!!!
488
Dj Год назад
Показать все 7 ответов
467
Izrin Maria Odair Год назад
В мирное время нельзя носить оружие с присоединённым магазином.
3
jiuc Odair Год назад
prekriplon vdol m16
467
Izrin Maria Грустный Вылупень Год назад
Было дело. Лет этак дцать назад полиция решила сократить количество стволов у населения. И отозвали разрешения у всех, кто не мог доказать, что его жизни угрожает "непосредственная опасность".
А многие наши мужики тогда устроились работать охранниками. И вдруг: нет разрешения на ствол - нет работы - нет денег на жизнь.
Но потом как-то государство прочухало, что если нет разрешений, то нет и охранников, а нужны! И в список причин обращения за разрешением ввели "работаю охранником".
357
полу сказка,полу правда какая то,ладно не получил разрешение на оружие так сходи в полицию узнай что такое в чем проблема.тут в это рассказке цанхани (צנחנים)ведет себя как баба какая то. так что мне думается это какая то полу правда, полу сказка.как я уже сказал в начале.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
467
Izrin Maria info-kozirev Год назад
17 октября. Арабская террористка легко ранила ножом сотрудницу Пограничной полиции. Нападавшая нейтрализована.
Вроде бы (по другим сообщениям) насовсем нейтрализована.
3
jiuc info-kozirev Год назад
vdol avtomata pridelan
Показать ещё 25 комментариев (из 25)