Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Ливийские СМИ: Террористов ИГ «перевоспитают» в сибирских лагерях. (2 фото)

4390
2

Троллинг от Хезболлы. Или "пугалка" очень даже. Меня повеселила.
Армия Башара Асада будет передавать России всех пленных боевиков, не являющихся гражданами Сирии, сообщает La Voix De La Libye, ссылаясь на свой источник в «Хезболле». Террористов перевезут в Россию и разместят в специальных лагерях близ сибирских нефтегазовых месторождений. Таким образом, Москва сможет решить проблемы с нехваткой рабочей силы, а заключенным придется столкнуться с суровыми погодными условиями и, возможно, белыми медведями.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
182
SomminASD 2 года назад
а чо... хороший такой ЛТП получится))) говорят холодом нынче лечат)))
497
Sebastian Pereira wotyaillja 2 года назад
пусть канал копают
5
тень гамлета 2 года назад
на урановые рудники их отправлять работать )
377
Дмитрий aleksandr77 2 года назад
Ну почему забор не нужен? Нужен.
Обычно делают так: ставят склад с продуктами и казарму охраны, обносят забором и ставят пулемётные вышки. А вот бараки ЗК стоят как раз за забором. Иди куда хочешь - воля.
377
Дмитрий 2 года назад
Ну вот так примерно:
https://m.youtube.com/watch?v=4Hm_M9rocbM
Показать ещё 40 комментариев (из 82)