Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

На Украине начали потихоньку мерзнуть. Первая ласточка прилетела из Львова (3 фото)

13231
3

Вчера из Львова сообщение пришло, что характерно из 53-го военного городка Яворова Львовской области. Именно там расположен знаменитый полигон, где готовят карателей для АТО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
194
Alex Raven 2 года назад
Помнится, еще в 2014 году обещали заморозить. Никто не замерз. Не думаю, что и в 2015 что-то плохое случится.
58
Маша Брусникина Alexandrius 2 года назад
а они когда скакали про детей своих думали?
−359
АлександрИконников 2 года назад
проблема действительно была, но не во Львове а в Бердянске. там из за ремонтных работ Центрального газоснабжения город остался без газа на один день. в часть города уже дали газ. В центральных областях города газа еще нет.
482
Ivan Petrov 2 года назад
какие-то вы упоротые. За всю Украину говорить не буду. но в Харькове дали отопление везде, ну может почти везде, у всех знакомых-знакомых-знакомых, по состоянию на 15.10.15 уже тепло. А касательно регулирования температуры в квартире, так я б сам ставил на на ночь чуть ниже, и когда дома никого нет тоже б экономил. Но спасибо [мат] "саветскому" прошлому у меня ВЕРТИКАЛЬНАЯ разводка труб и я не могу индивидуально регулировать подачу тепло носителя.
Показать все 6 ответов
482
Ivan Petrov Царь горы 2 года назад
дом свой, а точнее квартиру, я покупал уже не в советском прошлом, да и построен он был не так давно. Но за это время никто не удосужился изменить нормы на строительство, вот и досталось неприятное наследие. А как мне нравиться я уже построил, не ДОМ.а домик конечно, но есть. Поэтому не только "на фишках пздеть умею"
482
Ivan Petrov Андрей 2 года назад
за Одессу не скажу, просто не интересовался. ОСМД лучше, сейчас живу в доме где хороший ОСМД. Так у меня и тариф меньше чем у "системы ЖКХ-жилкомсерви в Харькове" и подъезд в приличном виде даже 2 раза в неделю влажная уборка подъездов, сам удивляюсь такому, хотя скорее это исключение чем правило. Но подскажите почему для дома плохо если температуру в течении суток регулировать?? скажем в пределах 18-24 ???
−833
kit2005 2 года назад
а не поскажите как живут дети карателей,которых готовят для сирии?ведь по логике вещей там против повстанцев борется та же хунта и каратели?вроде бы по слухам среди карателей есть и войска РФ...
−833
kit2005 Виталий 2 года назад
судя по твоим высказываниям-биологический мусор как раз ты,ведь организм без мозга живет недолго
−833
kit2005 Царь горы 2 года назад
в отличии от расистских высказываний человека,которого ты защищаешь(по идее и сам наверное расист) у меня даже не возникало желания ассоциировать украинский народ с отдельно взятыми пид-рами.а вот вам,молодой человек,все-таки стоит иногда задумываться над высказываниями,хотя бы спинным мозгом,если в голове пусто
58
Маша Брусникина Сергей 2 года назад
они убили столько детей Донбасса, что ни о какой печке или котле вообще разговора быть не может. Если хотят тепла пусть скачут.
Показать ещё 56 комментариев (из 361)