Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Вести из Дурдома: Слава Украине, героям – инвалидная коляска из парковых стульев (2 фото)

1718
2

Любые дни защитников отечества, которые натужно пытается праздновать Украина, выглядят циничным фарсом, учитывая, что у Украины нет настоящих героев и нет настоящих побед, а ее «защитники» без всякого сожаления выбрасываются после пользования на помойку жизни и памяти. Люди, которых Киев, отправив на совершенно бессмысленную войну на Донбасс, сделал инвалидами, сейчас прозябают в безденежье, лишениях и нищете.
Государство дистанцировалось и от них, и от их проблем, поскольку они перекочевали в разряд отработанного материала и превратились в обузу. Калеки поддерживают в себе жизнь как придется, и хорошо, если у них есть близкие, которые могут о них позаботиться. Если же нет, или таковые сами нуждаются, то жизнь «защитников» обретает все черты ада. Они вынуждены попрошайничать и унижаться. А передвигаться на самодельных колясках, сделанных из пластмассовых садовых стульев. Таковы чудовищные реалии современной Украины. Мимо них не в силах пройти известный оппозиционный политик, глава Ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.
«Сегодня в псевдо "день защитника Украины" нашел вот такую вот фотографию. Это "столица европейского государства", Город Герой Киев - Больница №12.
Сегодня, когда с трибун будут вещать о том, как надо отдавать жизнь за Украину, в стране уже тысячи забытых государством инвалидов боевых действий, которые вынуждены попрошайничать на перекрестках, так как государству на них плевать!
Как я уже не раз писал, маломальское содержание одного инвалида обходится государству в 8500 гривен в месяц. Это содержание после реабилитации, лечения, протезов и т.д.
Самые дешевые протезы стоят - от 12,000 гривен, хорошие стоят - от 12.000 ЕВРО. Самые дешевые коляски стоят - 9.500 гривен, хорошие - от 9.500 ЕВРО.
Эти деньги, в отличие от денег на покупку снарядов на заводах Порошенко, нигде не заложены!
Но, глядя на эту фотографию, я восхищаюсь "ноу-хау" наших властей - приделал колеса к парковым стульям, и готова коляска!
Это ж как можно на инвалидах экономить-то! Вместо протезов рук ставить крюки, а ног деревянную палку - прям как в "Острове Сокровищ"!
А еще, можно вообще законодательно закрепить, что 4 конечности это роскошь, и, в принципе, жить можно и с тремя, а то и двумя - представляете сколько денег государство сэкономит на инвалидах тогда!
Пани Яреско, надеюсь, вы записываете!», - отметил Алексей Журавко в соцсети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 10 ответов
57
adem Котовский Год назад
Выбор есть всегда.
333
Андрей Год назад
Какие герои такие и награды.