7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами

Вести из Дурдома: Слава Украине, героям – инвалидная коляска из парковых стульев (2 фото)

1726
2

Любые дни защитников отечества, которые натужно пытается праздновать Украина, выглядят циничным фарсом, учитывая, что у Украины нет настоящих героев и нет настоящих побед, а ее «защитники» без всякого сожаления выбрасываются после пользования на помойку жизни и памяти. Люди, которых Киев, отправив на совершенно бессмысленную войну на Донбасс, сделал инвалидами, сейчас прозябают в безденежье, лишениях и нищете.
Государство дистанцировалось и от них, и от их проблем, поскольку они перекочевали в разряд отработанного материала и превратились в обузу. Калеки поддерживают в себе жизнь как придется, и хорошо, если у них есть близкие, которые могут о них позаботиться. Если же нет, или таковые сами нуждаются, то жизнь «защитников» обретает все черты ада. Они вынуждены попрошайничать и унижаться. А передвигаться на самодельных колясках, сделанных из пластмассовых садовых стульев. Таковы чудовищные реалии современной Украины. Мимо них не в силах пройти известный оппозиционный политик, глава Ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.
«Сегодня в псевдо "день защитника Украины" нашел вот такую вот фотографию. Это "столица европейского государства", Город Герой Киев - Больница №12.
Сегодня, когда с трибун будут вещать о том, как надо отдавать жизнь за Украину, в стране уже тысячи забытых государством инвалидов боевых действий, которые вынуждены попрошайничать на перекрестках, так как государству на них плевать!
Как я уже не раз писал, маломальское содержание одного инвалида обходится государству в 8500 гривен в месяц. Это содержание после реабилитации, лечения, протезов и т.д.
Самые дешевые протезы стоят - от 12,000 гривен, хорошие стоят - от 12.000 ЕВРО. Самые дешевые коляски стоят - 9.500 гривен, хорошие - от 9.500 ЕВРО.
Эти деньги, в отличие от денег на покупку снарядов на заводах Порошенко, нигде не заложены!
Но, глядя на эту фотографию, я восхищаюсь "ноу-хау" наших властей - приделал колеса к парковым стульям, и готова коляска!
Это ж как можно на инвалидах экономить-то! Вместо протезов рук ставить крюки, а ног деревянную палку - прям как в "Острове Сокровищ"!
А еще, можно вообще законодательно закрепить, что 4 конечности это роскошь, и, в принципе, жить можно и с тремя, а то и двумя - представляете сколько денег государство сэкономит на инвалидах тогда!
Пани Яреско, надеюсь, вы записываете!», - отметил Алексей Журавко в соцсети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 10 ответов
63
adem Котэ 2 года назад
Выбор есть всегда.
333
Андрей 2 года назад
Какие герои такие и награды.