Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Вести из Дурдома: Слава Украине, героям – инвалидная коляска из парковых стульев (2 фото)

1722
2

Любые дни защитников отечества, которые натужно пытается праздновать Украина, выглядят циничным фарсом, учитывая, что у Украины нет настоящих героев и нет настоящих побед, а ее «защитники» без всякого сожаления выбрасываются после пользования на помойку жизни и памяти. Люди, которых Киев, отправив на совершенно бессмысленную войну на Донбасс, сделал инвалидами, сейчас прозябают в безденежье, лишениях и нищете.
Государство дистанцировалось и от них, и от их проблем, поскольку они перекочевали в разряд отработанного материала и превратились в обузу. Калеки поддерживают в себе жизнь как придется, и хорошо, если у них есть близкие, которые могут о них позаботиться. Если же нет, или таковые сами нуждаются, то жизнь «защитников» обретает все черты ада. Они вынуждены попрошайничать и унижаться. А передвигаться на самодельных колясках, сделанных из пластмассовых садовых стульев. Таковы чудовищные реалии современной Украины. Мимо них не в силах пройти известный оппозиционный политик, глава Ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.
«Сегодня в псевдо "день защитника Украины" нашел вот такую вот фотографию. Это "столица европейского государства", Город Герой Киев - Больница №12.
Сегодня, когда с трибун будут вещать о том, как надо отдавать жизнь за Украину, в стране уже тысячи забытых государством инвалидов боевых действий, которые вынуждены попрошайничать на перекрестках, так как государству на них плевать!
Как я уже не раз писал, маломальское содержание одного инвалида обходится государству в 8500 гривен в месяц. Это содержание после реабилитации, лечения, протезов и т.д.
Самые дешевые протезы стоят - от 12,000 гривен, хорошие стоят - от 12.000 ЕВРО. Самые дешевые коляски стоят - 9.500 гривен, хорошие - от 9.500 ЕВРО.
Эти деньги, в отличие от денег на покупку снарядов на заводах Порошенко, нигде не заложены!
Но, глядя на эту фотографию, я восхищаюсь "ноу-хау" наших властей - приделал колеса к парковым стульям, и готова коляска!
Это ж как можно на инвалидах экономить-то! Вместо протезов рук ставить крюки, а ног деревянную палку - прям как в "Острове Сокровищ"!
А еще, можно вообще законодательно закрепить, что 4 конечности это роскошь, и, в принципе, жить можно и с тремя, а то и двумя - представляете сколько денег государство сэкономит на инвалидах тогда!
Пани Яреско, надеюсь, вы записываете!», - отметил Алексей Журавко в соцсети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
Показать все 10 ответов
61
adem Котофеев-Задунайский 2 года назад
Выбор есть всегда.
333
Андрей 2 года назад
Какие герои такие и награды.