Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Вести из Дурдома: Слава Украине, героям – инвалидная коляска из парковых стульев (2 фото)

1728
2

Любые дни защитников отечества, которые натужно пытается праздновать Украина, выглядят циничным фарсом, учитывая, что у Украины нет настоящих героев и нет настоящих побед, а ее «защитники» без всякого сожаления выбрасываются после пользования на помойку жизни и памяти. Люди, которых Киев, отправив на совершенно бессмысленную войну на Донбасс, сделал инвалидами, сейчас прозябают в безденежье, лишениях и нищете.
Государство дистанцировалось и от них, и от их проблем, поскольку они перекочевали в разряд отработанного материала и превратились в обузу. Калеки поддерживают в себе жизнь как придется, и хорошо, если у них есть близкие, которые могут о них позаботиться. Если же нет, или таковые сами нуждаются, то жизнь «защитников» обретает все черты ада. Они вынуждены попрошайничать и унижаться. А передвигаться на самодельных колясках, сделанных из пластмассовых садовых стульев. Таковы чудовищные реалии современной Украины. Мимо них не в силах пройти известный оппозиционный политик, глава Ассоциации трудоспособных инвалидов Алексей Журавко.
«Сегодня в псевдо "день защитника Украины" нашел вот такую вот фотографию. Это "столица европейского государства", Город Герой Киев - Больница №12.
Сегодня, когда с трибун будут вещать о том, как надо отдавать жизнь за Украину, в стране уже тысячи забытых государством инвалидов боевых действий, которые вынуждены попрошайничать на перекрестках, так как государству на них плевать!
Как я уже не раз писал, маломальское содержание одного инвалида обходится государству в 8500 гривен в месяц. Это содержание после реабилитации, лечения, протезов и т.д.
Самые дешевые протезы стоят - от 12,000 гривен, хорошие стоят - от 12.000 ЕВРО. Самые дешевые коляски стоят - 9.500 гривен, хорошие - от 9.500 ЕВРО.
Эти деньги, в отличие от денег на покупку снарядов на заводах Порошенко, нигде не заложены!
Но, глядя на эту фотографию, я восхищаюсь "ноу-хау" наших властей - приделал колеса к парковым стульям, и готова коляска!
Это ж как можно на инвалидах экономить-то! Вместо протезов рук ставить крюки, а ног деревянную палку - прям как в "Острове Сокровищ"!
А еще, можно вообще законодательно закрепить, что 4 конечности это роскошь, и, в принципе, жить можно и с тремя, а то и двумя - представляете сколько денег государство сэкономит на инвалидах тогда!
Пани Яреско, надеюсь, вы записываете!», - отметил Алексей Журавко в соцсети.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Показать все 10 ответов
63
adem Котэ 2 года назад
Выбор есть всегда.
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
вот твари дыбилы недоФФашЫсты ни какого уважения к своим карателям
не то что в хЭро$$ии все добровольно в едином порыве помогают, поддерживают не только словом но и делом
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1409
Чупокабр anpetrof 2 года назад
обосрался от такого предложения пойду подмоюсь
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Серый 2 года назад
государство
течёт ручей бежит ручей ....
333
Андрей 2 года назад
Какие герои такие и награды.
Комментарий удален
−1409
Чупокабр Андрей 2 года назад
+1