В Москву через Ригу: крюк имени восточноукраинского конфликта (4 фото)

3964
4

Украинские власти затеяли воздушную блокаду самих себя от России

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−23
nov301 2 года назад
Границу им перекрыть от трудовых мигрантов!
382
S C 2 года назад
Белавиа скажет большое спасибо Яценюку, и, наверное, даже выпишет ему премию )))) После отмены авиасообщения между Россией и Грузией все полетели через Минск. Мало того, что сильно увеличили число рейсов, так еще пришлось открывать дополнительные маршруты в другие города Грузии, покупать самолеты. И это при том, что население почти в 10 раз меньше, чем в Украине. На Белавиа прольется золотой дождь )))
P.S. Может Яценюк и вправду получает деньги за такие диверсии против Украины?! Он же сказал, что после отставки жить в ней не будет. А сейчас спешно увеличивает свое состояние?
382
S C Jānis Bērziņš 2 года назад
Кстати вы, латвийцы, самые адекватные в Прибалтике. Хотя эстонцы тоже молодцы, русофобией не сильно страдают. А вот литовцы в большинстве своем - какие-то весьма странные. Русофобия так и прет, как и ненависть ко всему русскому. И в Латвии, и в Эстонии без проблем общение на русском, даже когда сами начинают разговор - начинают на русском. В Литве - я сперва думал, что они действительно забыли/не учили. Пытаешься с ними разговаривать - инглиш нет, дойч - нет, рашн - нет... Какой они вообще язык типа знают?! Но в одном магазине меня просто убили без ножа ))) Молодая кассирша накосячила с карточкой банковской, чего-то мне бормочет там. Я ей говорю - инглиш, дойч, рашн... Никак... Зовет управляющую - выходит гром-баба лет 50, родившаяся в СССР и там выросшая и получившая образование. И пытается мне что-то на ломаном английском объяснять что-то вроде "я твой дом труба шатал" )))) Я ей говорю - лучше рашн, быстрее будет, но упертая корова попалась... Как же хотелось ее на три буквы послать, она бы наверняка все поняла сразу ))) И говорю же ей, я не с России, не бойся, я с Беларуси, я никому не скажу, что на русском общались... Никак. Ну вот что за русофобия?! Причем же именно СССР им отдал белорусский город Вильно, нынешний Вильнюс, так же как украинцам при СССР была отдана треть нынешней Украины. Ну так верните обратно Вильно, раз так ненавидите все советское. С этим вот никак. Но на русском принципиально не разговаривают. А на английском не умеют. Идиотизм...
421
Artur Kreuz Jānis Bērziņš 2 года назад
Молодец, латыш! Отрадно осознавать, что занавес глупости и вражды между Латвией (пока не говорю за всю Прибалтику) и Россией рухнул. Неужели на фоне отношений России и Украины стало видно, насколько глупо было враждовать с соседом?

Летом посещал Латвию и Литву. Юрмала приятно удивила: за последние 5 лет город преобразился!