Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Асма аль-Асад — первая леди Сирии (11 фото)

20548
11

Жена президента Асада

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
259
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−72
Ho4b72 Год назад
Что значит просто нормальная женщина? И муж у неё святоша? Она жена диктатора ответственного за десятки если не сотни тысяч убитых в тюрьмах, истерзанных пытками, под бомбами и отравляющим газом людей. Невинных. Детей. Женщин. Стариков.
Она пользующаяся всеми благами своей карманной страны. Она такая же соучастница преступлений режима Ассада.
И только не надо писать что при нем все было спокойно и тихо. Вопрос какой ценой было заплачено за это спокойствие. У нас в 37-ом тоже было спокойно и тихо. А оказывается миллионы наших людей умирали от голода, холода и пыток в лагерях ГУЛАГа.
249
Annika Год назад
я одна вижу прямо-таки поразительное сходство? Евгения Симонова вылитая!
8
Александр Annika Год назад
Точно. А я сижу вспоминаю))
357
Alex Сергей Год назад
[мат]...на [мат] тебе оно надо, приедут они или нет?!
Тебе то что от этого?
−685
Бекет Чебурах Год назад
[мат]..алавиты не мусульмане))))
147
F.O.V. Год назад
просто нормальная женщина!
97
Дмитрий Год назад
Держитесь, родные!
−23
nov301 Год назад
Хорошенькая! Не ожидал! Молодца Асад!
275
Cаша Год назад
нормас тётка!
Показать ещё 43 комментария (из 292)