Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Гифки дня Гифки дня Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество

Асма аль-Асад — первая леди Сирии (11 фото)

20551
11

Жена президента Асада

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Ho4b72 Год назад
Что значит просто нормальная женщина? И муж у неё святоша? Она жена диктатора ответственного за десятки если не сотни тысяч убитых в тюрьмах, истерзанных пытками, под бомбами и отравляющим газом людей. Невинных. Детей. Женщин. Стариков.
Она пользующаяся всеми благами своей карманной страны. Она такая же соучастница преступлений режима Ассада.
И только не надо писать что при нем все было спокойно и тихо. Вопрос какой ценой было заплачено за это спокойствие. У нас в 37-ом тоже было спокойно и тихо. А оказывается миллионы наших людей умирали от голода, холода и пыток в лагерях ГУЛАГа.
248
Annika Год назад
я одна вижу прямо-таки поразительное сходство? Евгения Симонова вылитая!
8
Александр Annika Год назад
Точно. А я сижу вспоминаю))
346
Alex Сергей Год назад
[мат]...на [мат] тебе оно надо, приедут они или нет?!
Тебе то что от этого?
−685
Бекет Чебурах Год назад
[мат]..алавиты не мусульмане))))
147
F.O.V. Год назад
просто нормальная женщина!
97
Дмитрий Год назад
Держитесь, родные!
−23
nov301 Год назад
Хорошенькая! Не ожидал! Молодца Асад!
275
Cаша Год назад
нормас тётка!
Показать ещё 43 комментария (из 291)