Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Особенный Особенный Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Асма аль-Асад — первая леди Сирии (11 фото)

20563
11

Жена президента Асада

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Ho4b72 2 года назад
Что значит просто нормальная женщина? И муж у неё святоша? Она жена диктатора ответственного за десятки если не сотни тысяч убитых в тюрьмах, истерзанных пытками, под бомбами и отравляющим газом людей. Невинных. Детей. Женщин. Стариков.
Она пользующаяся всеми благами своей карманной страны. Она такая же соучастница преступлений режима Ассада.
И только не надо писать что при нем все было спокойно и тихо. Вопрос какой ценой было заплачено за это спокойствие. У нас в 37-ом тоже было спокойно и тихо. А оказывается миллионы наших людей умирали от голода, холода и пыток в лагерях ГУЛАГа.
248
Annika 2 года назад
я одна вижу прямо-таки поразительное сходство? Евгения Симонова вылитая!
8
Александр Annika 2 года назад
Точно. А я сижу вспоминаю))
345
Alex Сергей 2 года назад
[мат]...на [мат] тебе оно надо, приедут они или нет?!
Тебе то что от этого?
−685
Бекет Чебурах 2 года назад
[мат]..алавиты не мусульмане))))
147
F.O.V. 2 года назад
просто нормальная женщина!
97
Дмитрий 2 года назад
Держитесь, родные!
−23
nov301 2 года назад
Хорошенькая! Не ожидал! Молодца Асад!
275
Cаша 2 года назад
нормас тётка!
Показать ещё 43 комментария (из 291)