“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» График IQ График IQ Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу

Асма аль-Асад — первая леди Сирии (11 фото)

20575
11

Жена президента Асада

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Ho4b72 2 года назад
Что значит просто нормальная женщина? И муж у неё святоша? Она жена диктатора ответственного за десятки если не сотни тысяч убитых в тюрьмах, истерзанных пытками, под бомбами и отравляющим газом людей. Невинных. Детей. Женщин. Стариков.
Она пользующаяся всеми благами своей карманной страны. Она такая же соучастница преступлений режима Ассада.
И только не надо писать что при нем все было спокойно и тихо. Вопрос какой ценой было заплачено за это спокойствие. У нас в 37-ом тоже было спокойно и тихо. А оказывается миллионы наших людей умирали от голода, холода и пыток в лагерях ГУЛАГа.
249
Annika 2 года назад
я одна вижу прямо-таки поразительное сходство? Евгения Симонова вылитая!
8
Александр Annika 2 года назад
Точно. А я сижу вспоминаю))
345
Alex Сергей 2 года назад
[мат]...на [мат] тебе оно надо, приедут они или нет?!
Тебе то что от этого?
−685
Бекет Чебурах 2 года назад
[мат]..алавиты не мусульмане))))
204
F.O.V. 2 года назад
просто нормальная женщина!
97
Дмитрий 2 года назад
Держитесь, родные!
−23
nov301 2 года назад
Хорошенькая! Не ожидал! Молодца Асад!
275
Cаша 2 года назад
нормас тётка!
Показать ещё 43 комментария (из 291)