Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Рошенки не любят во Львове (1 фото)

272
1

Наткнулся сейчас на «космическую» новость, что во Львове мэрия хочет убрать незаконно установленную вывеску фирменного магазина «Рошен», на недавно открывшемся магазине во Львове. Напомню вам, что данная фабрика принадлежит самому президенту Украины!
Так как вывеска была установлена незаконно и данный район находится под охраной Юнеско, ни какие рекламные конструкции там устанавливать нельзя, так как это портит архитектуру города.
Срок на исполнение предписания на устранение данной вывески ровно 10 дней.
Что - то видимо пошло не так у пана президента. Словно простолюдина его обязали выполнять закон. Как президенту можно вообще выдвигать требования, он же президент страны! Где хочет там вывески и ставит! Если так дело пойдет и дальше, то можно будет снять и президента с поста.
Может все-таки надо ему написать предписание на устранение недочетов в том, что не справляется со своими президентскими обязанностями и погрузил страну в войну. Тогда в течение 10 дней он освободит свое президентское кресло и будет устраивать войнушки на своей фабрике. Вот тогда бы, украинский народ и зажили бы счастливо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария