6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Рошенки не любят во Львове (1 фото)

272
1

Наткнулся сейчас на «космическую» новость, что во Львове мэрия хочет убрать незаконно установленную вывеску фирменного магазина «Рошен», на недавно открывшемся магазине во Львове. Напомню вам, что данная фабрика принадлежит самому президенту Украины!
Так как вывеска была установлена незаконно и данный район находится под охраной Юнеско, ни какие рекламные конструкции там устанавливать нельзя, так как это портит архитектуру города.
Срок на исполнение предписания на устранение данной вывески ровно 10 дней.
Что - то видимо пошло не так у пана президента. Словно простолюдина его обязали выполнять закон. Как президенту можно вообще выдвигать требования, он же президент страны! Где хочет там вывески и ставит! Если так дело пойдет и дальше, то можно будет снять и президента с поста.
Может все-таки надо ему написать предписание на устранение недочетов в том, что не справляется со своими президентскими обязанностями и погрузил страну в войну. Тогда в течение 10 дней он освободит свое президентское кресло и будет устраивать войнушки на своей фабрике. Вот тогда бы, украинский народ и зажили бы счастливо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария