Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Рошенки не любят во Львове (1 фото)

272
1

Наткнулся сейчас на «космическую» новость, что во Львове мэрия хочет убрать незаконно установленную вывеску фирменного магазина «Рошен», на недавно открывшемся магазине во Львове. Напомню вам, что данная фабрика принадлежит самому президенту Украины!
Так как вывеска была установлена незаконно и данный район находится под охраной Юнеско, ни какие рекламные конструкции там устанавливать нельзя, так как это портит архитектуру города.
Срок на исполнение предписания на устранение данной вывески ровно 10 дней.
Что - то видимо пошло не так у пана президента. Словно простолюдина его обязали выполнять закон. Как президенту можно вообще выдвигать требования, он же президент страны! Где хочет там вывески и ставит! Если так дело пойдет и дальше, то можно будет снять и президента с поста.
Может все-таки надо ему написать предписание на устранение недочетов в том, что не справляется со своими президентскими обязанностями и погрузил страну в войну. Тогда в течение 10 дней он освободит свое президентское кресло и будет устраивать войнушки на своей фабрике. Вот тогда бы, украинский народ и зажили бы счастливо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария