Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Россия уже не та (1 фото)

623
1

Почему Россия не оказалась в международной изоляции, ведь предшествующие события гласили о том, что крах неизбежен.
Не так давно Евросоюз и США обещали РФ новые санкции в связи с событиями на Украине. Однако вопрос следовало перенести на неопределенный промежуток времени, ведь над миром нависла новая угроза – ИГ.
Как бы не хотелось признавать лидерам НАТО и ЕС, что Россия преуспела в борьбе против боевиков больше, нежели США или Европа, однако факт на лицо.
И это может стать причиной начала новой эры. Об этом, в частности, пишет немецкий журнал Der Spiegel.
Неужели на мировой арене произойдет смена гегемона? Ведь США, по сути, уже не устанавливают мировой порядок.
Во-первых, в то время, когда на Западе твердили об изоляции и санкциях для РФ, подобную тактику поддержали далеко не все страны. А это говорит о том, что мировая политика больше не вертится только вокруг Европы и даже Вашингтон в значительной мере потерял свою власть.
Во-вторых, ответные санкции России, поиск новых союзников и действия на мировой арене приводят к новым перестановкам на политической карте мира. Как пишет Der Spiegel, Владимир Путин вместе со своим китайским коллегой Си Цзиньпином присутствовал на двух военных парадах — в Москве и Пекине.
С днём рождения его поздравил премьер-министр Индии Нарендра Моди, написавший, что молится за здоровье, радость и долгую жизнь российского лидера. А министр обороны союзника США, Саудовской Аравии, за последнее время дважды приезжал в Москву для заключения соглашений.
В третьих, результативные действия ВКС России в Сирии стали показателем обороноспособности и мощи военного потенциала страны.
За несколько недель силами РФ было достигнуто больше, чем за год международной коалицией. К тому же, крылатые ракеты, запущенные с Каспийского моря, которые очень сложно обнаружить на радарах, вызывают некоторые опасения со стороны американских властей.
И хотя Америка показывает явное недовольство такими действиями, правительство РФ уже поблагодарили за борьбу против террористов жители Сирии.
А значит, есть все основания полагать, что гегемония США пошатнулась, и опять за дело взялись русские.
Старые структуры мировой безопасности дали сбой, а следовательно – необходима новая система, которая бы отвечала на запросы реалий.
Стараясь держать ситуацию «под контролем», мировое правительство все еще пытается высказать России свое недовольство, на фоне сложившейся ситуаций на Украине и в Сирии.
Однако для мирового сообщества «куда важнее смотреть вперед», нежели копаться «в грязном белье». Выходом могут стать новые договоренности в отношении безопасности, а также сотрудничество в борьбе с угрозой терроризма.

Реклама
×

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев