Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Россия уже не та (1 фото)

618
1

Почему Россия не оказалась в международной изоляции, ведь предшествующие события гласили о том, что крах неизбежен.
Не так давно Евросоюз и США обещали РФ новые санкции в связи с событиями на Украине. Однако вопрос следовало перенести на неопределенный промежуток времени, ведь над миром нависла новая угроза – ИГ.
Как бы не хотелось признавать лидерам НАТО и ЕС, что Россия преуспела в борьбе против боевиков больше, нежели США или Европа, однако факт на лицо.
И это может стать причиной начала новой эры. Об этом, в частности, пишет немецкий журнал Der Spiegel.
Неужели на мировой арене произойдет смена гегемона? Ведь США, по сути, уже не устанавливают мировой порядок.
Во-первых, в то время, когда на Западе твердили об изоляции и санкциях для РФ, подобную тактику поддержали далеко не все страны. А это говорит о том, что мировая политика больше не вертится только вокруг Европы и даже Вашингтон в значительной мере потерял свою власть.
Во-вторых, ответные санкции России, поиск новых союзников и действия на мировой арене приводят к новым перестановкам на политической карте мира. Как пишет Der Spiegel, Владимир Путин вместе со своим китайским коллегой Си Цзиньпином присутствовал на двух военных парадах — в Москве и Пекине.
С днём рождения его поздравил премьер-министр Индии Нарендра Моди, написавший, что молится за здоровье, радость и долгую жизнь российского лидера. А министр обороны союзника США, Саудовской Аравии, за последнее время дважды приезжал в Москву для заключения соглашений.
В третьих, результативные действия ВКС России в Сирии стали показателем обороноспособности и мощи военного потенциала страны.
За несколько недель силами РФ было достигнуто больше, чем за год международной коалицией. К тому же, крылатые ракеты, запущенные с Каспийского моря, которые очень сложно обнаружить на радарах, вызывают некоторые опасения со стороны американских властей.
И хотя Америка показывает явное недовольство такими действиями, правительство РФ уже поблагодарили за борьбу против террористов жители Сирии.
А значит, есть все основания полагать, что гегемония США пошатнулась, и опять за дело взялись русские.
Старые структуры мировой безопасности дали сбой, а следовательно – необходима новая система, которая бы отвечала на запросы реалий.
Стараясь держать ситуацию «под контролем», мировое правительство все еще пытается высказать России свое недовольство, на фоне сложившейся ситуаций на Украине и в Сирии.
Однако для мирового сообщества «куда важнее смотреть вперед», нежели копаться «в грязном белье». Выходом могут стать новые договоренности в отношении безопасности, а также сотрудничество в борьбе с угрозой терроризма.

Источник: busttravel.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев