Купи это немедленно Купи это немедленно Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Малая флотилия России убила авианосцы и ЕвроПРО США (1 фото)

980
1

Помнится, Россия долго спорила с НАТО по проблеме ЕвроПРО. Американцы доказывали, что, мол, это не против России, а против Ирана. Мало кто этому верил, но сделать ничего не могли.
И американцы были в полной уверенности, что теперь они будут держать европейскую часть территории России под полным контролем и не обращали внимания на слова Владимира Путина о том, что асимметричный ответ будет и не дорогой. После каспийской демонстрации военно-морской мощи России даже неграмотным и неподкованным политически обывателям стало очевидно — американцам надо было соглашаться на предложения русских.
Американцы договор РСМД хитро прописали — по нему ракеты малой и средней дальности морского базирования под договор не попадали, мол, вот эти томагавки другие, у них, мол, больше тысячи километров дальность.
Теперь вот, после обстрела позиций террористов в Сирии российскими малыми кораблями из акватории Каспийского моря, в НАТО сильно задумались.
Когда ракеты с такой дистанции в цель с точностью до трех метров попадают, то теперь выходит, что вся эта ЕвроПРО бесполезная вещь совсем — миллиарды долларов, выброшенные на ветер.
Крылатые ракеты на малой высоте она не сбивает.
Соответственно, превентивный обезоруживающий удар России ни по себе, ни по базам НАТО, она отразить не сможет.
Тем самым, безопасность Европы в целом поставлена, мягко говоря, под сомнение, а жестко говоря — подчеркнуто, что, если Россия захочет, то ЕвроПРО будет просто одной большой мишенью и ничем никому не поможет.
Более того.
Как говорят некоторые эксперты, в обстреле из акватории Каспия участвовали не только корабли, но и ТУ-160,
у которых есть ракеты Х-555 с дальностью 2.5 тысячи километров и новые Х-101 с дальностью 5 тысяч.
И это привело НАТО в панику.
Новые российские крылатые ракеты представляют собой «очень большой вызов» для обороны США, поскольку позволяют дальней авиации поражать североамериканские цели, не покидая воздушного пространства России, заявил в среду глава Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD) адмирал Уильям Гортни. «Это заставляет нас ловить стрелы вместо того, чтобы пытаться подстрелить лучников», — заключил Гортни.
Да и сами кораблики, которые нанесли удар по Сирии — крошечные. Класса река-море.
Спокойно себе по Волге плавают, если надо — в Каспий выходят. А могут и через Волго-Дон в Азовское море.
А могут через Беломорканал. Россия таких может настроить сотни.
Как танки.
Путин еще в Мюнхене в 2007 году говорил, что невозможно построить безопасность одних за счет безопасности других. Вот теперь все заинтересованные могут увидеть, что слово с делом у него не расходится.
Что такое американские суперпупер-авианосцы 1970-х годов постройки? Может, тогда они и были неуязвимы. Авиация быстро поднималась в воздух и никого на дистанцию огня не подпускала.
Во вторую мировую авианосцы победили линкоры потому, что у линкора дальность стрельбы 30−40 километров была. А на авианосце поднимались самолеты и бомбили этот линкор с дистанции 300−400 километров.
Линкор к авианосцу просто не мог приблизиться.
А теперь все поменялось, и сегодня американские авианосцы для российских крылатых ракет морского базирования — это просто большие консервные банки.
Маленький кораблик где-то в Ладожском озере ракету пустит. Она на малой высоте никем не замеченная над всей Европой пролетит, наводимая на цель со спутников по ГЛОНАССу и попадет в авианосец где-то возле Ла-Манша.
А тот и не поймет, кто и откуда стрелял. А ракету если и заметят, то сделать что-то просто не успеют.
А из Средиземного моря, от побережья Сирии, можно вообще всю Европу со всеми находящимися в ней американскими базами на прицеле держать.

Реклама
×

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
421
Косатка в Каме 2 года назад
парни просто потренировались, благо появилась возможность, да и попадание по цели это уже хорошо... но потенциал они ЗАЯВИЛИ!!!
И Европа задумалась, а это хорошо...
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
....говорят некоторые ЭКСПЕРТЫ не только корабли.... но и ТУ-160
хозяйка дай воды напиться а то так жрать охота что и...
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Андрей 2 года назад
дык другой пока не придумали ,так что еще месяц почитаем!