Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Халявная ипотека - 3% ! (2 фото)

2130
2

Деньги, выделяемые Стабилизационному фонду Российской Федерации на нацпроект "Жильё" - работают неэффективно.
Ставка в 8% не преодолена, Указ Президента не выполнен.
Деньги расходуются неэффективно.
По-прежнему тяжело приобрести недвижимость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
403
wild fuler Год назад
пока у народа есть денег чтобы до выборов доехать ничего подобного делать не надо...мне больше всего интересно сердюков и васильева при сталине тоже бы по удо вышли))
Показать все 8 ответов
42
Елена Год назад
Ипотека-это ловушка. Если не сможете ее оплачивать, то жилье заберут, а внесенные деньги никто не вернет! В среднем ее берут на 20-25 лет. Разве живя в России можно быть уверенным в завтрашнем дне? А тут целая эпоха в четверть века. Ипотека превращает вас в раба,который даже если переехать в другой город захочет, то ему не просто будет это сделать. (похоже на то же самое, кода крепостные крестьяне не могли уйти от своего барина, в роли барина выступает банк давший деньги на ипотеку). Когда не останется желающих брать ипотеку, тогда появится квартиры, которые будут сдавать либо государство либо крупные частные застройщики на длительные сроки.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
42
Елена АлексБобр Год назад
Ущербный генофонд...Вы так рассуждаете, как будто бы занимаетесь евгеникой в России. Люди все разные и не у каждого одинаковые способности и условия жизни. Но поверьте они тоже имеют право на существование. Да, они не умеют считать деньги; да, они не способны заработать, но они могут быть талантливы в другом. А вы их называете ущербным генофондом, это как то по фашистски. Добрее надо быть к людям и к их ошибкам. Не вам решать кто имеет право на жизнь, а кто нет! Я думаю, что ипотека все же кабала, две, три цены переплачивать-это глупо, но опять же никто ни кого не принуждает, выбор есть у каждого.