Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Страдающее средневековье Страдающее средневековье Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в...

Халявная ипотека - 3% ! (2 фото)

2133
2

Деньги, выделяемые Стабилизационному фонду Российской Федерации на нацпроект "Жильё" - работают неэффективно.
Ставка в 8% не преодолена, Указ Президента не выполнен.
Деньги расходуются неэффективно.
По-прежнему тяжело приобрести недвижимость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
435
wild fuler 2 года назад
пока у народа есть денег чтобы до выборов доехать ничего подобного делать не надо...мне больше всего интересно сердюков и васильева при сталине тоже бы по удо вышли))
Комментарий удален
−1502
Kim Ir Sen 2 года назад
Показать все 9 ответов
42
Елена 2 года назад
Ипотека-это ловушка. Если не сможете ее оплачивать, то жилье заберут, а внесенные деньги никто не вернет! В среднем ее берут на 20-25 лет. Разве живя в России можно быть уверенным в завтрашнем дне? А тут целая эпоха в четверть века. Ипотека превращает вас в раба,который даже если переехать в другой город захочет, то ему не просто будет это сделать. (похоже на то же самое, кода крепостные крестьяне не могли уйти от своего барина, в роли барина выступает банк давший деньги на ипотеку). Когда не останется желающих брать ипотеку, тогда появится квартиры, которые будут сдавать либо государство либо крупные частные застройщики на длительные сроки.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
42
Елена АлексБобр 2 года назад
Ущербный генофонд...Вы так рассуждаете, как будто бы занимаетесь евгеникой в России. Люди все разные и не у каждого одинаковые способности и условия жизни. Но поверьте они тоже имеют право на существование. Да, они не умеют считать деньги; да, они не способны заработать, но они могут быть талантливы в другом. А вы их называете ущербным генофондом, это как то по фашистски. Добрее надо быть к людям и к их ошибкам. Не вам решать кто имеет право на жизнь, а кто нет! Я думаю, что ипотека все же кабала, две, три цены переплачивать-это глупо, но опять же никто ни кого не принуждает, выбор есть у каждого.