Халявная ипотека - 3% ! (2 фото)

2130
2

Деньги, выделяемые Стабилизационному фонду Российской Федерации на нацпроект "Жильё" - работают неэффективно.
Ставка в 8% не преодолена, Указ Президента не выполнен.
Деньги расходуются неэффективно.
По-прежнему тяжело приобрести недвижимость.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
386
wild fuler Год назад
пока у народа есть денег чтобы до выборов доехать ничего подобного делать не надо...мне больше всего интересно сердюков и васильева при сталине тоже бы по удо вышли))
Показать все 8 ответов
42
Елена Год назад
Ипотека-это ловушка. Если не сможете ее оплачивать, то жилье заберут, а внесенные деньги никто не вернет! В среднем ее берут на 20-25 лет. Разве живя в России можно быть уверенным в завтрашнем дне? А тут целая эпоха в четверть века. Ипотека превращает вас в раба,который даже если переехать в другой город захочет, то ему не просто будет это сделать. (похоже на то же самое, кода крепостные крестьяне не могли уйти от своего барина, в роли барина выступает банк давший деньги на ипотеку). Когда не останется желающих брать ипотеку, тогда появится квартиры, которые будут сдавать либо государство либо крупные частные застройщики на длительные сроки.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
42
Елена АлексБобр Год назад
Ущербный генофонд...Вы так рассуждаете, как будто бы занимаетесь евгеникой в России. Люди все разные и не у каждого одинаковые способности и условия жизни. Но поверьте они тоже имеют право на существование. Да, они не умеют считать деньги; да, они не способны заработать, но они могут быть талантливы в другом. А вы их называете ущербным генофондом, это как то по фашистски. Добрее надо быть к людям и к их ошибкам. Не вам решать кто имеет право на жизнь, а кто нет! Я думаю, что ипотека все же кабала, две, три цены переплачивать-это глупо, но опять же никто ни кого не принуждает, выбор есть у каждого.