Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Народу хотят запретить выпивать по пятницам! (1 фото)

324
1

Последние годы россиянам всё только запрещают. Не кури в поезде, не пей пиво на улице, не покупай алкоголь ночью, не разводи костры... Даже налог на шашлыки уже придумали. Теперь вот и вовсе хотят запретить употреблять спиртное в некоторые дни недели.
Весь этот бред начался в Санкт-Петербурге. Там предлагается сделать «днем трезвости» каждую среду, т.е. запретить продажу алкоголя в городе по средам.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
73
Гоша 2 года назад
да и фиолетово вообще
365
shishman51 2 года назад
ДИБИЛЫ !!!!
−140
Thorn3000 2 года назад
Ну чо, молодец Пукин! Знает, чем народу мозг засрать! Ведь это первоочередная задача - пьянство. А разворованный на миллиарды бюджет - так, бухгалтерская скука! Вот и ЧМФ намечается....
223
Лосяш 2 года назад
А мы (курильщики) говорили, что мы только первые. Что потом и другие запреты будут. Лично я непьющая. Совсем. Да, так бывает. И, наверное, должна быть рада такому нововведению. Но у нас законы придумываются не для борьбы с вредными привычками/пристрастиями, а с людьми, у которых эти самые пристрастия есть. Есть разница?
−140
Thorn3000 Лосяш 2 года назад
"Лично я непьющая. Совсем." Как с вами скучно...
223
Лосяш Thorn3000 2 года назад
А мы с Вами что ли знакомы?!
223
Лосяш Полиграф Полиграфыч 2 года назад
А я типа настаиваю?! Можете не отвечать, Ваш авик - прекрасный ответ на моё сообщение
−140
Thorn3000 Alexandr Barhudarov 2 года назад
Вот ты и попался, инстранный шпион! Каждый русский знает, что сколько водки не купи - МАЛО!
37
Илья Крючков 2 года назад
У нас в городе, пару лет назад, снесли скамейки, чтобы бухарики там не собирались. проще запретить и забыть о проблеме, чем заниматься её решением.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)