Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

Мастер аналитики (1 фото)

732
1

– Это была песня «А по запретке ветер гонит листья…» Радио «Шансон»! Радио для тех, кто знает жизнь и не спешит! А сейчас у нас в эфире еженедельная рубрика «Политика в натуре» и у нас уже есть первый звонок. Здравствуйте!
– Час добрый! С пожеланиями добра и здоровья – воры Владимирского Острога. Нас тут интересует, что и как там в ближневосточном регионе? Мы тут спорим и волнуемся, отчего начинает волноваться и руководство зоны. Можно как-то прояснить этот вопрос?
– Спасибо за ваш звонок! Конечно можно! Как раз сегодня у нас в гостях профессор МГУ, известный аналитик и политолог Генрих Леопольдович Шиманский. Мы попросили Генриха Леопольдовича рассказать о ситуации на Ближнем Востоке как можно доступнее. Добрый вечер, Генрих Леопольдович! Вы можете доступно рассказать нашим постоянным слушателям о ситуации на Ближнем Востоке?
– Добрый вечер. Да, безусловно.
Вечер в хату всем Бродягам и честным Арестантам! Данным прогоном хочу внести ясность по интересующим вас непоняткам!
В мире начал процветать беспредел и кулак. Некоторые из паханов, создав себе блага, идут по жизни пассажирами, живут за счет махновщины и не видят краёв.
Пример вам, братья, из жизни.
Один авторитетный бабай по кличке Окулист много лет держал восточный район. Жил по закону, о братве и мужиках не забывал, подкидывая из общака долю малую, разводил все тёрки по понятиям и с уважаемыми людьми дела вёл.
И вот один борзый фраер с погонялом Чернявый вместе со своими шестёрками - покатил на Окулиста порожняк, что тот должен уйти, а он, Чернявый, должен стать царицей морскою и чтобы все были у него на посылках. И мало того что покатил, так ещё и собрал кодлу отмороженных на всю голову бакланов, которые по беспределу учинили на районе Окулиста бузу, принявшись отжимать башлёвые точки целыми улицами и кошмарить бизнес.
Огорчился Окулист и обратился за подпиской к авторитетному человеку по кличке Царь, с просьбой остановить мутный движняк, после чего Царь послал Чернявому прогон с вежливым вопросом: «Деточка. А вам не кажется, что ваше место возле Параши П. А., нашего уважаемого партнёра?»
Тут Чернявый окончательно слетел с резьбы и принялся бить понты, что он всем всё разорвёт в клочья и заставит заплатить высокие башли за нехер делать.
Заявить такое уважаемому каторжанину с галер – мог, конечно, только законченный бык в загоне и поц.
«Чёта я не понял…» – удивился Царь и на спорный район немедленно заехали жиганы с волынами, устроившие оборзевшим муфлонам Чернявого загиб петрович на раз, так как горячий был народ на паровозе.
Отбуцканные быки испытали крушение надежд, на глазах превратившись из дерзких отрицал в блеющих овец, и принялись слать Чернявому малявы, что их обижают злые и нехорошие дяди. При этом они намекали, что если им в разы не увеличат засыл хрустящих зелёных джорджиков, то они с чистой душой разбегутся хоть завтра, так как одно дело комшарить безответных терпил, и совсем другое – ловить своими бошками маслины от заехавших вежливых гастролёров.
Тут Чернявый призадумался. Хрустов у него не было, и он сам давно уже сидел на счётчике у китайской триады, поэтому он дал отмашку своим отморозкам пастись в богатом старинном квартале с евроремонтом, над которым давно держал масть.
На положении там у него сидела жужу Анжела по кличке «Мама в жакете» и её шнырь – бесхребетный мурковод Франсуа по кличке «Мотороллер».
Приехавшие тут же принялись привычно бурагозить, отжимать крутые тачки и тонко намекать местным буратинам, что жить одному в семи комнатах – непозволительная по нынешним временам роскошь.
Постепенно до Анжелы стало доходить, что масть ложится вилами, и она всё чаще стала подумывать, чтобы кашлянуть Царю на мобилу и втихаря набить стрелку по поводу смены крыши, пока понаехавшая гопота не сняла с её пальца последнюю рыжую гайку.
Тем более Мама понимала, что скоро зима и масть может лечь так, что прилетевшему на оленях Бородатому Холодильнику, вручать свои рождественские ништяки будет уже некому.
Вот такие дела скорбные идут сейчас по некоторым зонам, братья.
Ждём дальнейшего развития событий.
– Это была аналитика от Генриха Леопольдовича Шиманского. Спасибо вам! А у нас в студии опять звонок. Алло?
– Это опять мы. Мы так и думали, что иллюзии о компромиссе в сирийском вопросе рассеялись и что наши «партнёры» теперь считают мирный путь наиболее приемлемым, учитывая, что определённые шаги российской дипломатии и подтолкнули их к этим вынужденным выводам. Что касается проблемы европейских беженцев, то она должна решаться комплексно, с учётом интересов всех заинтересованных сторон. Спасибо вам, Генрих Леопольдович!
– И вам, бродяги, удачи и крепкого здоровья!
– На этой позитивной ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю рубрику. А по поводу новой политики России на Ближнем Востоке сейчас прозвучит песня: «А я милого узнаю по походке!»
P.s нашел на просторах интернета,тут вроде не было )

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
464
Astrolex Lakrista 2 года назад
А что обидно ?)) Все правильно указано см. пункт Источник ))
428
Bearn 2 года назад
«Деточка. А вам не кажется, что ваше место возле Параши П. А., нашего уважаемого партнёра?»
Убило просто.
Комментарий удален
−842
Fomin 2 года назад
Всё по понятиям. Только плешивая моль давно уже не в авторитете. Вроде малява на него пришла, что любит он целовать мальчиков в живот. Естественно цинк пошёл, типа не может такого быть и целуют мальчиков только гомосексуалист. В итоге решили, что плешивая моль - гомосексуалист! На этом и порешили бродяги.
464
Astrolex Fomin 2 года назад
И зачем столько спама?)
Комментарий удален
−842
Fomin Astrolex 2 года назад
Модеры лютуют.
Комментарий удален
−842
Fomin Серый 2 года назад
Серый, ты себя только, что назвал пи\дором ))
Комментарий удален
−842
Fomin 2 года назад
Всё по понятиям. Только плешивая моль давно уже не в авторитете. Вроде малява на него пришла, что любит он целовать мальчиков живот. Естественно цинк пошёл, типа не может такого быть и целуют мальчиков только гомосексуалист. В итоге решили, что плешивая моль - гомосексуалист! На этом и порешили бродяги.
491
Max 2 года назад
...а я милого узнаю , а по подлотке...
Комментарий удален
−842
Fomin 2 года назад
Всё по понятиям. Только плешивая моль давно уже не в авторитете. Вроде малява на него пришла, что любит он целовать мальчиков живот. Естественно цинк пошёл, типа не может такого быть и целуют мальчиков только [мат]. В итоге решили, что плешивая моль - [мат]! На этом и сошлись бродяги.
410
Veon Fomin 2 года назад
Как только поцелуете в живёт своего ребёнка, топайте в органы соответствующие и на себя пишите: "что педофильцег"
Комментарий удален
−842
Fomin Veon 2 года назад
В этом то и беда, что он целовал не своего ребёнка.
257
RRR69rus 2 года назад
Ништяк
464
Astrolex Валерий 2 года назад
Всему свое время ) Спросят я уверен)
464
Astrolex 2 года назад
Мне тоже понравилось как написано ))
363
Роман 2 года назад
Доходчиво!